| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Заканчиваю ремонт в квартире, которую планирую сдавать. Останется купить мебель и искать съемщика. Кто может посоветовать хорошего агента? И стоит ли обратиться в "Квартирный вопрос"? Какие подводные камни? Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом. Квартира как игрушечка - всё новое, не хочется, чтоб её убили.
|
|
|
ответ для лулу фокс на сообщение "Как сдать квартиру? С чего начать?"
|
|
Наш человек
|
На форуме есть много известных и приличных агентов, не факт что вы сработаетесь с кем то конкретным, но хотябы узнать у спецов стоит: Стед например, Ингвар, Pozitiv (я так думаю)
Еще вы можете прямо здесь на ДО дать объявление с фотками и описать все требования к жильцам. Открыть тут топик где написать характеристики квартиры и спросить совет. |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "На форуме есть много известных и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мама обратилась, ей потом постоянно названивали из разных агенств в течении года, если не дольше, и уточняли, не освободилась ли комната ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "только не квартирный вопрос, это я Вам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хороший способ - для объявлений использовать только специально купленную сим-карту, которую потом просто выкинуть или временно не испльзовать |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "хороший способ - для объявлений..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "кто бы раньше сказал...:065:"
|
|
Ветеран
|
Наверное будет правильнее среди своего окружения поспрашивать,т.к. часто просто даже друзья подыскивают съём.А вот то что мебель не надо покупать,торопиться...может правильно!? Мы сами очень долго искали полностью пустую квартиру.(Нашли через Квартирный вопрос...звонили нам после не долго,т.к. только был найден вариант-заявку отменили!
При рассмотрении вариантов сталкивались с очень странными условиями аренды у людей....вплоть до того что будут 1 раз в месяц смотреть -разморожен ли холодильник....и не разрисовали ли где обои дети( хи-хи- школьного возраста!) Другие говорили,что если Вы просверлите хоть одну дырку,то будете переклеивать обои( заклеенные даже очень аккуратно дырочки не устроят,...т.к. у меня целые полотна проклеены) Ещё был вариант,что якобы хозяин живёт в Москве и если его правая нога захочет вдруг прикупить мебель или усовершенствовать технику,ТО В ЛЮБОЙ момент цена будет выше(объясняли это тем,что квартира именно для ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег) А сейчас у нас просто супер хозяйка квартиры! Она даже разрешила завести детям собаку(среднюю) с небольшим условием,если она подпортит ремонт-мы будем сами это устранять! А вообще все облагораживания с ней ПОПОЛАМ! (за исключением пса) |
|
|
ответ для maxaon на сообщение "Наверное будет правильнее среди своего..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "только не квартирный вопрос, это я Вам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Есть агент, если хотите, пишите в личку.
|