| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки.
всем привет срочно нужен ингалятор, но не знаю .как и по каким критериям выбирать... знаю ,что такие темы были, но что-то не найти... посоветуйте, плиз, оптимальный по соотношению цена-качество и удобство-простота использования... особенно для ребенка (2,5 г) на что вообще стоит обращать внимание при покупке? чемотличается ультразвуковой и лучше ли он? желательно сразу еще писать, где покупали и почем... и если кто-то покупал через интернет-магазины, то где и как, сколько времени доставляли??? заранее спасибо всем!!! ![]() |
|
|
ответ для shuckson на сообщение "посоветуйте ингалятор"
|
|
Элита
|
У нас Омрон. Компрессионный. После первого стеноза по рекомендации врача купили. Ни разу не пожалели.
В Озерках стоит 2300 руб. По тел. 603-0000 можете заказать с доставкой на дом. Или без очереди в ближ. аптеке Озерки. Дешевле такой не нашла!!! Через Инет-магазины не выгодно мне показалось. Некоторые сайты ст-ть транспортных расходов не включали в цену! |
|
|
ответ для tanchik_k на сообщение "У нас Омрон. Компрессионный. После..."
|
|
Активный участник
|
У нас Микролайф(Швейцария) компрессионный, купили около месяца назад,в аптеке за 2000 р.,очень довольны,кашель прошел после 3-х дней лечения.
Остановили свой выбор на компрессионном,после консультации с нашим врачом,ультразвуковой больше подходит для астматиков. |
|
|
ответ для redsun на сообщение "У нас Микролайф(Швейцария)..."
|
|
Элита
|
так Вам же врач должен сказать какой ... нам во всяком случае именно врач грил, и еще переспрашивал, не перепутали ли мы чего.. у нас компрессорный прямоточный дельфин... покупали в обычной аптеке в срочном порядке. можно пользоваться всей семьей, куча насадок и приспособлений.
|
|
|
ответ для redsun на сообщение "У нас Микролайф(Швейцария)..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для tanchik_k на сообщение "У нас Омрон. Компрессионный. После..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня компрессионный АНД. Покупали в аптеке Озерки.
Но нужно обязательно посоветоваться с врачем, т.к. там есть какие то противопоказания + в ингаляторах важен, если не ошибаюсь какой то дисперсный состав чего то..... |
|
|
ответ для Cuore di Leone на сообщение "У меня компрессионный АНД. Покупали в..."
|
|
Активный участник
|
Я сегодня себе заказала в аптеке "Озерки" Микролайф А50 компрессионный 1750р. (дешевле Омрона, но по отзывам и характеристикам не хуже его). А доставки на дом в "Озерках" уже нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас омрон, в больнице только его советовали, многим нравится.Хотя и другие хвалят на форуме, но большинство с омронами
.Тут на доске объявления видела вчера кто-то новый продавал вроде. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас ситизен, довольны.
|