Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
везде у нас проблемы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "посоветуйте пожалуйста офтальмолога..."
|
И вечный бой...
![]() |
Эксимер?
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Мы к Ковалевской собираемся за линзами - но у нас проблемы по-серьезней.
Там дорого=1500 Наблюдались в Педиатричке - там нормально, гуманный ценник (500р), спецы хорошие, но ЖДАТЬ...часа 2 приходится. Это почти всегда. Когда было совсем плохо наблюдались у Фоминой и Дискаленко. С астигматизмом к ним не надо - не их уровень, но на Комсомола, 6 тоже можно. ССылки я давала на первой странице архивных СПб для ДЦП. и тут недавно писали http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=79773 |
![]() |
|
Элита
![]() |
очень хороший специалист в 17 ДГБ (у них есть хозрасчетное отделение на Декабристов) Фомина Наталья Владимировна. Нас она спасла от операции по поводу ретинопатии недоношенных детей. Консультируемся только у нее. Деть ее любит и не боится
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
могу ва посоветовать офтальмолога из ДГБ №1 к ней со всего СНГ приезъжают1Вот ее тел.1190434 ,как зовут не помню,но это помоему домашний.Прием стоит 500 р.
Нам она даже опирацию делала и всекто видет в карте ее подпись ,сразу говорят ,что смотреть не чего ,раз вас она наблюдает!!Врачь супер1Можете сказать ,что телефон вам дали двойняшки ВОЛКОВЫ ,удачи! |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Все-таки дискаленко на первом месте,
потом его учитель в раухфуса - фамилию не помню, но если надо узнаю. Но они столь велИки , что к ним пихатся не надо. Фомина - супер спец по недоношенным(но все же после вышеперечисленных), а не по астигматизму. В ДГБ1 ходить точно не надо - там доктор очень средний, если с вышеперечислеными сравнивать. Хотя если с районной поликлиникой - то она конечно Врач. Ковалевская была главным офтальмологом ЛО. Я советую пойти к ней на консультативный прием (600 р.). Она или возьмет вас, или - что скорее - посоветует куда податься. Поверьте,я это пишу не для того чтобы пнуть ДГБ1, а потому как вижу какие оттуда детки - мы ходим в консультационный центр при офтальмологическом детском садике. |
![]() |
|
просто жаба
![]() |
я поддержу Сашу, не надо в ДГБ 1 к Сардашевой. Доктор весьма средний.
Дискаленко, Ковалевская. Мы ходим к Панчишиной но Моховую. |
![]() |
ответ для urtica на сообщение "я поддержу Сашу, не надо в ДГБ 1 к..."
|
Активный участник
![]() |
Мы к Ковалевской ходили,когда она работала в Эксимере, но в сентябре нам сказали что она уволилась . Подскажите пожалуйста,где ее искать? Наблюдались у нее 4 года и вот потеряли.
![]() |
![]() |
ответ для Тундра на сообщение "Мы к Ковалевской ходили,когда она..."
|
И вечный бой...
![]() |
У нее теперь свой центр - ОКОДЕНТ.
Набережная Черной речки, 41 - угол со Старобельской. 4962592 НОТА БЕНЕ, колясочники!!! Вчера мы туда ездили за линзами на социальном такси - он есть в реестре.!!!!!!!! 70 р. с ВО. включая 2 часа ожидания. |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "У нее теперь свой центр -..."
|
Активный участник
![]() |
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!
![]() |