Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Просто очень хочется хоть как-то позакаляться и спортом позаниматься, но далеко ездить не сможем,т.к. зачастую бабушка сидит. Может кто подскажет, есть ли в нашем районе бассейн, а заодно и координаты, какие-нибудь?. Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "А есть ли бассейн в Приморском районе..."
|
Элита
![]() |
Так на Королева же есть бассейн. Но моей там не понравилось. Может если индивидуальные занятия. А вот групповые да еще с классом детям не нравились. Учителя им говорили что если плавать не умеете нечего ходить.
|
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Так на Королева же есть бассейн. Но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "А есть ли бассейн в Приморском районе..."
|
Участник
![]() |
Мы сначала пошли в маленький бассейн при поликлинике на ... не соврать бы... Ольховой улице. Номер поликлиники не помню, к сожалению, а адрес сейчас уточню и допишу.
Там совсем небольшой бассейн с теплой водой, приятными тренерами, и обучением плаванию. Моя за три недели поплыла. Потом мы еще полгодика походили для закрепления результата. Ну а сейчас на Королева ходим раз в неделю с мамой-папой в вечернюю группу и два раза в неделю с классом (ребенок, кстати, в восторге). На Королева без родителей берут только с 12 лет, и я бы туда не отдала, тренеры грубоваты (на мой взгляд, не утверждаю). Да, посмотрела, точно Ольховая улица, почти угол Новикова. |
![]() |
ответ для МАРТОЛЬКА на сообщение "Мы сначала пошли в маленький бассейн..."
|
Элита
![]() |
Про тренеров на Королева - они грубы и плохо смотрят за детьми. А вот про Ольховую слышала только положительные отзовы. Но говорят туда попасть сложно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На Ольховой бассейн никак открыть не могут. Мы туда записались, денег заплатили и уже второй месяц занятия никак начаться не могут, СЭС не дает разрешения. А попасть не сложно совсем. Наоборот когда мы пришли, нам еще сказали, чтобы приводили еще людейц. Но сейчас из за задержки открытия я думаю и те разбежались
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В том году моя дочь ходила с классом в бассейн на Королева. Абсолютно бесплатно, 2 раза в неделю вместо физ-ры. Либо нам повезло с тренерами, либо они сменились, но оба тренера были очень даже приятные и не грубые... Сам бассейн, конечно, совдеп... Еще с этого года открылся бассейн при 64 лицее - тоже можно ходить в группы обучения плаванию...
|
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "В том году моя дочь ходила с классом в..."
|
Элита
![]() |
А мы один раз в неделю в прошлом году. И жалобы от детей были. А еще у меня негатив от того что по вене тренеров много лет назад там утонула девочка. А уменя начился коньюктивит после занятия.
|