Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вчера ребенок случайно ударил меня в глаз, удар получился довольно сильный.
глаз болит, слезится и больно моргать, но, ттт, глаз видит. Может капли какие можно для снятия боли? ![]() |
![]() |
ответ для sonata на сообщение "Ребенок случайно ударил меня в глаз."
|
Ветеран
![]() |
прикладывайте холод...
а лучше всего в глазную травму на литейном... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Любые капли с антибиотиком хотя бы левомицетин покапать 4-6 раз в день и купите глазной гель корнерегель называется его тоже покапайте почаще 4-6 раз в день.Ну а в понедельник к доктору,скорее всего это травматический кератит.(ранка на роговице,если по простому объяснять)От этого лечения должно быстро полегчать.Обычно заживают такие вещи приблизиельно неделю,Но зависит от величины этой ранки,так что к доктору в понедельник всё равно обратиться стоит если нужно,то могут дать больничный лист.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Обезбаливающие капли лучше не капать нкакие,так как они замедляют процесс заживления.Начнёте лечиться и боль будет проходить по мере заживления.От корнерегеля легче будет сразу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
срочно к врачу!!
меня ударил нечаянно,я покапала,помазала-прошло.Через пол года началось!вот когда врач посмотрела,оказалось,что шрамик остался,диагноз-рецедивная орозия.Линзы мне нельзя теперь... Идите к врачу!пусть я паникую,но лучше подстраховаться. Скорая помощь-солкосерил,тауфон. |
![]() |
|
Элита
![]() |
На Литейный сходите. У них круглосуточный прием.
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Купила солкосерил. Это первое, что посоветовали в аптеке-капаю слезы текут ручьем. ВЕко опухло и в сам глаз уменьшился вдвое. Сегодня на меня все странно и подозрительно смотрели, когда ездила покупать ребенку обувь. === Ох, так не хочется к доктору. ![]() Помню как я поехала в травму, просидела 4 часа в очереди, а потом мне сказали ехать в больницу. А на Литейном это где? === Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Обязательно к врачу. МОей подруге ребенок 6 месяцев нечаянно поала в глаз рукой. Сейчас ребенку 4 года - глаз проблемный до сих пор. К врачу не пошла - а зря - пошли необратимые последствия - а можно было прокапать глаза...
Так что не поленитесь - пусть постммотрят глазное дно. Можно даже в Эксимер - там быстрее |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не обязательно к доктору ехать куда-нибудь далеко.Просто подойдите в понедельник в вашу пол-ку к окулисту.Это состояние считается о.болью и вас примут даже если у вас не будет талона.Таким пациентам никогда не отказывают,так как это действительно черевато последствиями.
А Литейный 25 это круглосуточная глазная травма народу там правда действительно много,но если вам будет завтра хуже,то лучше всё-таки съездить.Солкосерил и корнерегель это препараты одинаковые по действию,так что подойдёт любой из них.Но одного его не достаточно,нужен препарат с антибиотиком,так как на свежую раневую поверхность слишком легко может присоединиться вторичная инфекция,а это уже черевато осложнениями.К окулисту в любом случае не поленитесь и сходите,так как от удара может возникнуть постравматический отёк на сетчатке (макулярный отёк),а это уже может привести к потере зрения,если помощь будет не оказана в ближайшие дни.В этом плане действительно лучше перебдеть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
На Литейном есть, помимо бесплатного, еще и платный прием. Там народу на порядок меньше. Пару месяцев назад ездила. Бесплатно сидела часа 4. А в платный кабинет человек 5 было от силы.
Кстати, мне там реально помогли и лекарство выписали, которое оказалось очень хорошим. |