С какого возраста приглашать Деда Мороза??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 01:46     #1
Филадельфия
Старожил

Филадельфия отсутствует

Вот, ломаю голову, стоит или нет приглашать Деда Мороза на Новый год к ребенкуНам 2,5 года. Не рановато ли? Хотелось бы услышать опыт других родителей. Спасибо!
Старый 08-11-2008, 15:31     #2
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Нам будет 1год и 7мес. с нами будет еще 3 малыша, старшему из них 3 года, мы уже пригласили и на елку для малышей записались. В крайнем случае, если наши детки застесняются, придется самим стихи читать. Зато детство вспомним.
Старый 08-11-2008, 15:35     #3
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

Цитата:
Сообщение от ampeloshka Посмотреть сообщение
Нам будет 1год и 7мес. с нами будет еще 3 малыша, старшему из них 3 года, мы уже пригласили и на елку для малышей записались. В крайнем случае, если наши детки застесняются, придется самим стихи читать. Зато детство вспомним.
Маленькие детки могут не застесняться а испугаться.
Старый 09-11-2008, 00:02     #4
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от разгильдяйка Посмотреть сообщение
Маленькие детки могут не застесняться а испугаться.
Мы уж точно не из пугливых, и вообще гостей очень любим, хоть в красной шубе, хоть без, тем более я думаю люди в этой сфере не первый год работают и знают как себя с малышами вести, да и к тому же перед этим на елку пойдем, там с Дедом Морозом и познакомимся. А стихи если и не расскажет, хотя может окончания сторочек, про гусей например, под любую музуку сплясать может. А испугается, так в другую комнату уйдем, как бы еще не пришлось успокаивать, когда уходить будет..
Старый 08-11-2008, 15:38     #5
kuvshinka
Ветеран

kuvshinka отсутствует

Могут испугаться - это точно! Себя в детстве вспоминаю! Даже фотка есть, где мне 3 года и я под столом от Д.М. прячусь. Д.М. пришлось рядом сос столом на коленях стоять, а стишков он так и не услышал!
Старый 08-11-2008, 19:04     #6
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Думаю, с трех лет. раньше просто могут испугаться, я с этим полностья согласна. Представьте, на вас надвигается что-то огромное, с белой бородой, краснощекое и зловещим голосом спрашивает, как вы себя вели. Жуть!
Старый 08-11-2008, 19:14     #7
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
Вот, ломаю голову, стоит или нет приглашать Деда Мороза на Новый год к ребенкуНам 2,5 года. Не рановато ли? Хотелось бы услышать опыт других родителей. Спасибо!
в прошлом года нам было 6 мес, племяннику 2,1, подружке племянника 1,7. Заказывали на троих деток. Всем очень понравилось. Мой заплакал только когда ДМ ему ручку пожать пытался. А так все отлично было. Племянник долго потом с восторгом вспоминал.
В этом году опять заказали. И снова на троих минимум. А то и еще ребят позовем. Детям 1,6, 3,1, 2,7
Я своего и на елки в этом году поведу. Пусть раньше уходить будем, но пойдем точно
Старый 08-11-2008, 19:36     #8
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
У нас 2.5 уже был Дед Мороз.Младшему будет в декабре 1г.9м.дед Мороз к нам придёт
Старый 08-11-2008, 19:59     #9
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

ну у меня доча не из пугливых, но звать мы еще не знаем- будем или нет... Думаю из-за денег, да и гостей у нас не будет, стоит ли? Да и стихи пока не расскажет. Думаю, в следующем году.
А вообще мне кажется, что если подготовить ребенка, показать фото и видео с Дедом Морозом, проиграть ситуации - то испуга быть не должно.
Старый 08-11-2008, 19:11     #10
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы в прошлом году на елке были, было полтора года, малыше все такого же возраста были, когда Дед Мороз пришел, никто на сколько я помню не испугался, все фотографировались у него на коленках. Но домой пока лет до 3,5 звать не буду, до следующего нового года, т.к. пока не понимает кто это и что ему надо)))