Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Опытные мамочки, посоветуйте, какой лучше выбрать комбезик на зиму на лежание в коляске?
пойти мы точно не пойдем, в прогулку может и сядем если из люльки вырастем, главным образом планируем спать на прогулках, но хотелось бы иметь возможность посадки в ВВ. Я думала что хорошо бы трансформер, что в виде конверта ножкам теплее и одевать проще, но как молнии трансформера скажутся при посадке в ВВ??? ![]() кто сталкивался ,посоветуйте!! также приветствуются советы обо всей зимней одежке!!! ![]() я пока определилась вроде только с размером, благодаря темке ,которая недавно была,ч то нам наверно 74-80 брать надо тк уже 68 почти и растем пока быстро Спасибо!! |
![]() |
ответ для blues на сообщение "Комбезик, коляска и ВВ"
|
Участник
![]() |
я вот тоже мучаюсь этими вопросами
Коляску вроде подобрала Тако Наталия. А комбезики прикольные в Юниоре продаются - пуховые |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня дочка в Керри всю прошлую зиму отходила, с декабря - 3 мес до 7 мес. И в кенге ВВ в нем ездили, и спать тепло было в коляске. Когда мороз, брала с собой еще одеяо на всякий случай, но особо и не надо было.
|
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "У меня дочка в Керри всю прошлую зиму..."
|
Частый гость
![]() |
Подскажите, а что вы на ноги под комбез одеваете. У нас комбез Лесси, но у ребенка мерзнут ноги, хотя одеваю носочки махровые и шерстяные пинетки, сверху одеялом накрываю, ножки закрыты внизу на кнопочки. А что будем делать зимой просто не представляю или керри отличается от нашего комбеза??
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
дочь в керри ходила и назиму покупала и осень
сыну тоже керри купила осень + зимак - конверт-комбез дети всегда сухие и теплые |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас комбез Kanz. Именно комбез, не трансформер. Очень удобный. Ручки-ножки закрываются. Для тех, кто постарше, пинетки на кнопках есть. В BB уже гуляем с удовольствием. Сейчас под него только х/б комбез одеваем (слип) и легкую шапочку, холоднее станет костюмчик какой-нить еще будем поддевать и шапочку на более теплую поменяем...
На случай ОЧЕНЬ холодной зимы, которую сейчас все обещают, есть еще конверт пуховый Teddy Club... Он просто невозможно мягкий и теплый. Для сна на улице в морозный день - самое то. А то, что не трансформер... ну, не думаю я, что мне в мороз лютый куда-то с BB захочется идти:-) |
![]() |
ответ для Марик на сообщение "У нас комбез Kanz. Именно комбез, не..."
|
Участник
![]() |
Мы гуляем в ВВА. Сегодня купила зимний комбез Kerry, уже обновили
![]() Вот такой: http://www.babybutik.ru/pm-2386-24--...182-62-74.aspx |
![]() |
ответ для Golden Fishka на сообщение "Мы гуляем в ВВА. Сегодня купила зимний..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Golden Fishka на сообщение "Мы гуляем в ВВА. Сегодня купила зимний..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я и своей малютке купила и старшему!!! Ничего не мерзнет, не потеет, ножки отдельно- можно и в слинг и в Эрго(думаю о нем) и в коляску, может и на следующую зиму хватит ![]() Керри тем еще хороши, что у них размер +8 см запас, мы брали 62(ростом мы 55,5), говорят до 70 с лишним нормально влезают (потом просто с обувью)! В общем по моему долгому 3х зимнему опыту со старшим ничто с Керри не сравнится ![]() |
|||
![]() |
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Керри это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Есть еще меховые пинеточки с кожаным верхом, купите такие, должны быть очень теплые. |
|