Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки поделитесь впечатлениями о коляске Каролина Элеганс.Стоит покупать или нет?
|
![]() |
ответ для svetvil на сообщение "Поделитесь впечатлениями о Каролине..."
|
Элита
![]() |
Ну у меня есть. Ничего так. Я выбирала ее из соображений легкости веса - у нас лифта нет. А она самый легкий трансформер. К тому же если будет снежная зима, то с ее колесами можно будет проехать спокойно по снегу. Но учитывая, что у меня никаких других колясок не было, то не могу сравнить с другими. А так пока устраивает. Но это до весны.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хорошая коляска, легкая, симпатичная. Но вот у меня начала через две недели "хрустеть" очень, не скрипеть, а именно хрустеть везде! Но далеко не у всех это. Если не заскрипит, то очень хорошая колясочка.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня эта коляска. Тоже выбирали потому что самая легкая из трансформеров. Но по мне немного тяжелый ход.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня такая...ничего такая..но как посмотрю на девочек у которых коляски маневренные - жалеть начинаю о своей коляске....а да ее еще немного заносит в сторону...а так цена-качесвтво нормуль. Но мы весной менять собираемся..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Неплохая, теплая, люлька большая, но мы юзаем ее недавно. Особых жалоб нет, но и похвалится тоже нечем. Лично мне она нравится основательностью.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас такая. В целом довольны, но минусы есть. Не маневренная, тяжелая, но это минус всех трансформеров.Впрочем на 3й этаж без лифта я его затаскивала
![]() Со скрипом справились при помощи смазки. Очевидные достоинства: то что теплая и хорошо защищенная от непогоды. Попали как-то под сильный ливень - мама вымокла до нитки, ребенок абсолютно сухой- ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас Каролина - выбирали, чтобы в машину я могла сама грузить часто и быстро. Очень довольна. Да и летом на даче - вездеход.
|
![]() |
ответ для yuppi на сообщение "У нас Каролина - выбирали, чтобы в..."
|
Гость
![]() |
плюсы - из трансформеров самая легкая, очень хорошая проходимость, легко складывается в багажник машины, можно ездить гулять в городе, хорошо защищает от непогоды.
минусы - при переходе в сидячее положение начинает дуть из всех щелей, а мы как раз сейчас пересаживаемся, в такую погоду ![]() вбок очень сильно заносит, привыкнуть надо. |
![]() |
ответ для Dobry-zhuk на сообщение "плюсы - из трансформеров самая легкая,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
нашу никуда не заносит! |
|