| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  07-11-2008, 21:24 | #1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Маленькими носили ортопедические сандалии, сейчас подросли, пошли в школу. В школе - туфельки. А что дома?  Моя не хочет носить ни сандалии, ни туфли. Может быть иногда тапки без задников (которые предназначены как вечерний вариант после мытья). Тапки одеты безобразно - пятка гуляят по полу, тапки где-то сбоку, шаркает - даст фору любой старушке. Если оденет туфли, то не застегнет застежку, или ходит и мнет задники. Сандалии будут сброшены. Предпочитает босиком - что не очень полезно для нашего плоскостопия. И в осенне-зимний период пол в квартире очень холодный. Вариант с пкупкой того, что понравится ей - уже пробовали. Результат тот же. Это что - кризис возраста, или особенности характера данной личности? Есть ли у вас похожая проблема? | 
|  07-11-2008, 21:43 | ответ для Ира Храпова на сообщение  "Какую обувь носят ваши школьники дома?"#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Суворовский проспект 
				   | Носим тапки-валенки.Естественно ноги до конца не засовываем туда,поэтому тапки-валенки-сандали. | 
|  07-11-2008, 21:52 | ответ для Ира Храпова на сообщение  "Какую обувь носят ваши школьники дома?"#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: м.Ломоносовская 
				   | А у меня сын ходит босиком, тапки почему-то никак не заставить одеть. Вот только, если куплю новые, дня 3 в них ходит постоянно, а потом опять про них забывает. Я уже даже деньги не хочу на них тратить. Причём все дома ходят в тапках. | 
|  07-11-2008, 21:54 | ответ для Ира Храпова на сообщение  "Какую обувь носят ваши школьники дома?"#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Блюхера 
				   | Пляжные пластиковые тапочки... И я сама такие ношу...и муж... не знаю, мне удобно | 
|  07-11-2008, 22:11 | ответ для Астравика на сообщение   "Пляжные пластиковые тапочки... И я сама..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Петроградка 
				   |  | 
|  07-11-2008, 21:54 | ответ для Ира Храпова на сообщение  "Какую обувь носят ваши школьники дома?"#6 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2004 Адрес: СПб 
				   | мой впихнулся в пляжные тапки, но не в такие, которые теряют форму, а современные, легкие, с массажной стелькой и балдеет.типа таких  Попыталась переодеть в зимние традиционные - не желает | 
|  07-11-2008, 21:56 | ответ для Zeppelin на сообщение   "мой впихнулся в пляжные тапки, но не в..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Блюхера 
				   | Вот именно такие) с раннего детства носит | 
|  07-11-2008, 21:58 | ответ для Ира Храпова на сообщение  "Какую обувь носят ваши школьники дома?"#8 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморский р-н 
				   | А мы вообще не носим никакие тапки, хотя они у нас имеются... Постоянно  деть в носках х\б .... | 
|  09-11-2008, 22:39 | ответ для FRUttik на сообщение   "А мы вообще не носим никакие тапки,..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: пр. Культуры 
				   |  | 
|  09-11-2008, 23:21 | #10 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | А мои оба как ходить начали - и на улице и дома только Экко.  Покупаю на лето сандалии на размер или два больше, а по окончанию сезона носим их дома до следующего лета. Ножкам очень комфортно, так что надевают сами без напоминаний. К тому же и старшая в школе и младший в садике в качестве сменки тоже Экко носят. Дорого, но на обуви никогда не экономим. |