| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Что думаете? Вот заинтересовала меня вакансия агента по обслуживания пассажирских перевозок...Интересно все,поскольку инфы на сайте очень мало.
|
|
|
ответ для Saphire на сообщение "Работа в аэропорту Пулково"
|
|
Наш человек
|
Ой, работала я там лет 7 назад несколько лет. Я смотрю многих туда манит. Я как раз что-то типа агента и была, но в службе информации. Но работу на регистрации и пр видела постоянно.
Я сначала была в международном, потом ушла в штаб в офис. А потом сбежала оттуда с радостью. ИМХО совок-совком. ЗП низкие, работаешь как вол, никакой романтики естественно нет. Начальник поначалу у нас был реально неадекватен, он кстати и щас там же работает. Но кому-то наверняка нравицца не зря народ мечтает там работать. Коллектив, который у нас был весь сменился, все кто мне нравился ушли. Очень сильная текучка. Остались или те, кому просто некуда уходить или те, у кого хорошая возможность заработать там есть. А что туда сейчас так просто устроиться? В мое время там трудно было попасть на регитрацию и пр.? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, туда до сих пор сложно попасть, сама туда пыталась устроиться с профильным образованием, не получилось! ЗП низкие это точно, все однокурсники, которые туда устроились, уже уволились!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не знаю, трудно или нет увидела на сайте вакансию-послала резюме.Сегодня.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=543556
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=458370 вот уже спрашивали. Почитайте |
|
|
|
|
Элита
|
ой я была на собеседовании.я бы это назвала "девушка легкого поведения"... по трудовой книжке . Мне там рассказали что вас вызывают в любое время дня и ночи для встречи частных самолетов, вы помогаете прибывшим пройти через аэропорт и ... "дальше куда вас позовут"
И за это что то около 12000 р предлагали год назад. |