| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Обнаружила у сына на четверках (на всех) темные точки, как бы в глубине зубиков. Хочу сводить к стоматологу, а вдруг кариес?
![]() Куда обратиться? В поликлинику не очень хочется. Мы там были в 8 мес., отношение там мягко говоря не очень ![]() Кто обращался, посоветуйте куда и почем? И вот еще вопрос. Если кариес, то серебрить надо? Или есть уже более совеременные методы, чтоб зубки не были такие некрасивые? В общем интересен любой опыт. ![]() ПыСы. Сыну 2г 7 мес. Рот за просто так не откроет , врачей не любит |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "К стоматологу. Куда? Красногвардейский..."
|
|
Ветеран
|
Про ваш район ниченго не скажу. Но подруга сына водила в какую-то платную клинику годам к 3 (может МЕДИ). Заплатили много, всего лишь осмотр. Но ребенок сказал,что пойдет ЕЩЕ!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Да? А мы ходили к Галине Николаевне Шалопановой в нашу районную поликлинику. Чудный врач. Ксенька, придя в первый раз (года три ей было) сидела, вжавшись в кресло и сцепив зубы. Доктор меня выпроводила и что уж она с моим ребенком делала не знаю, но проблем с посещением стоматолога больше у нас не было...
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "Да? А мы ходили к Галине Николаевне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мой мамин сын разнес бы все к чертям!Мы тогда у дежурного врача были, не знаю фамилии-имени, но впечателения у меня остались ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146282
Здесь много о детской стоматологии. В Крсногвард. р-не знаю "Дункан", находится на ул. Коммуны, на территории датской поликлиники №68. Там такому маленькому посеребрят зубки. Слышала, что есть раствор для "серебрения", который не оставляют темных следов, но в "Дункане", похоже, им не пользуются. У младшего сына уже месяцев 8 передние зубы темно-коричневые. |
|
|
ответ для pilka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|