Интимный вопрос мамам девочек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 20:24     #1
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Подскажите, пож-та, если проблемы с писей ( не знаю насколько они большие т.к. мы актрисы больших и малых театров), с какого возраста можно обращаться к детскому гинекологу (как-то педиатру в пол-ке не очень доверяется). Расскажите пож-та о вашем опыте. Нам 4,4 года.
Старый 04-11-2008, 20:31     #2
Анна2
Ветеран

Анна2 отсутствует

Обращаться можно хоть с рождения. Были в 2,5 года.
Старый 04-11-2008, 20:42     #3
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

В женской консультации? Или где?
Старый 04-11-2008, 20:53     #4
olok
Элита

olok отсутствует

У нас в детской поликлинике № 77 на Ольховой (Приморский район) есть детский гинеколог. В Вашей поликлинике либо должен быть такой специалист, либо если такого нет, то наверное направляют туда где он принимает по Вашему адресу бесплатно...

В Женской консультации не видела таких спец-тов по детям, только обычные гинекологи для взрослых.

Еще есть "Ювента" на Нарвской, вроде до 18 лет там прием бесплатный, но вот с какого возраста не знаю...Я была там лет в 13.
Старый 04-11-2008, 22:16     #5
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
У нас в детской поликлинике № 77 на Ольховой (Приморский район) есть детский гинеколог. В Вашей поликлинике либо должен быть такой специалист, либо если такого нет, то наверное направляют туда где он принимает по Вашему адресу бесплатно...

В Женской консультации не видела таких спец-тов по детям, только обычные гинекологи для взрослых.

Еще есть "Ювента" на Нарвской, вроде до 18 лет там прием бесплатный, но вот с какого возраста не знаю...Я была там лет в 13.
Эх.. мы только что были у детского гинеколога...... В Диагностическом центре на А. Матросова д 22, рядом с м Лесная.. прием 650 рублей... по записи. В Ювенте принимают только с 10 лет... нас туда направили на узи, но там нам отказали,т.к. еще не доросли))
Старый 04-11-2008, 22:23     #6
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
В Ювенте принимают только с 10 лет... нас туда направили на узи, но там нам отказали,т.к. еще не доросли))
Спасибо, будем знать, что с 10 лет, я там была в 13, поэтому с какого возраста принимают не знала.

А мылом вообще не подмывать - никогда??? Я ежедневно подмываю дочку просто теплой водой, а раз в неделю, когда принимает ванну - волосы дочке мою шампунем, а попу и все там - гелем для интимной гигиены или гелем для душа детским....НЕЛЬЗЯ???
Старый 04-11-2008, 22:28     #7
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Гинеколог сказала - забудьте слово МЫЛО!!! Сразу спросила сколько раз в неделю подмываемся....а я ее каждый день ,как мне казалось это естестенно, но оказывается не нужно намывать девочек каждый день.попу можно, а там не надо...
Ничем не надо там подмывать детей... нарушается флора, слизистая сохнет ... и появляются выделения...
Старый 05-11-2008, 00:29     #8
***koshka***
Участник

***koshka*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Гинеколог сказала - забудьте слово МЫЛО!!! Сразу спросила сколько раз в неделю подмываемся....а я ее каждый день ,как мне казалось это естестенно, но оказывается не нужно намывать девочек каждый день.попу можно, а там не надо...
Ничем не надо там подмывать детей... нарушается флора, слизистая сохнет ... и появляются выделения...
+1
мы первый раз пошли в года 1,5 по вопросу синехий, я бы сходила лучше к знакомому врачу или по рекомендации, врачам из поликлиники, тем более такому врачу, я не доверяю в бесплатной медицине (но это лично моё мнение)
мы наблюдаемся у врача в Военно-Медицинской Академии
Старый 04-11-2008, 21:03     #9
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Я просто видела давно в нашей ЖК табличку детский гинеколог, поэтому и спрашиваю куда идти. Но понимаю, в разных районах м.б. по-разному. Может у кого такое тбыло : пися вся алая и все. Никаких других проявлений нет.
Старый 04-11-2008, 21:14     #10
Ulita
Ветеран

Ulita отсутствует

Аллергия у нас так проявляется.