| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Скоро Новый год
![]() Прошлый НГ встречали с друзьями и их 8-ми месячной дочкой. Ребенок не мог уснуть от грохота за окном , в результате режим восстанавливали все праздники.На этот Новый год дочке будет 10 месяцев, и я заранее думаю, как быть, чтоб и самим не пропустить все интересное и ребенка не мучить.А как вы планируете провести НГ с вашим малышом(малышами)? Как будем "спасать" от салютных разрядов? И надо ли это делать? Позволим ли посидеть за столом со взрослыми? Пойдем ли гулять с дитем? Или без ?Поделитесь идеями ![]() |
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Первый в жизни Новый год"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Новый годтам поэтому и читать не чего потому что ВСЁ проВСЁ пишут здесь а если будем писать где надо,глядишь и веселее будет![]() |
|
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "Девы ну заходите в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже не в курсе была про этот раздел. Что же теперь делать Всех отправлять туда? Или здесь все-таки обсуждать ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marusya04 на сообщение "че-то я его прошерстила, а ответов на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а так конечно не найдёте вы все здесь застряли ![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
уже и не захожу в малыши до года, больше половины тем-контрацепция, здоровье мам, поездки, новый год , паспорт , автомобильные сидения и прочее. Причем чем дальше тем больше, весь форум смешался, бардак .никто правил не читает, все лепят все подряд.А ведь ЛВ -это родительский сайт и здесь везде общаются МАМЫ И ПАПЫ, в соответствующих разделах. а раздел Малыши до года, можно смело переименовать "Болталка обо всем мам, у которых есть малыши до года" ![]() сорри за офф, накипело |
|
|
|
ответ для Воительница на сообщение "+10000000000
уже и не захожу в малыши..."
|
|
Старожил
|
Привет, Жень
тоже над этим вопросом задумывалась. Пока склоняюсь к тому, чтобы спать уложить как обычно, но если проснется от грохота разрешу с нами посидеть. А гулять точно не пойду, грохота боюсь испугается, и оставить не смогу, кроме меня никто спать не уложит м |
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Первый в жизни Новый год"
|
|
Участник
|
Я тоже думаю над этим же вопросом. Нам будет 8 месяцев, нас зовут к себе и друзья, и родители. Но боюсь, что в незнакомом месте, да еще и грохот всю ночь - ребенка будет вообще не угомонить, не даст отпразновать.
Может, домой гостей пригласить, а ребенка уложить где-нибудь в час? Муж вообще считает, что не надо менять режим, и укладывать сына в 21-22, как обычно, а самим отмечать НГ. Но мне хочется первый НГ встретить всем вместе. |
|
|
ответ для kysek на сообщение "Я тоже думаю над этим же вопросом. Нам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kysek на сообщение "Я тоже думаю над этим же вопросом. Нам..."
|
|
Элита
|
Вот здорово! В 8-мь месяцев я бы ребенка родителям отдала, а сама к друзьям пошла.
Нам в Новый Год 7,5 будет. Мы пойдем к моей маме. У меня муж домосед по друзьям гулять не любит. Так что придется, как в детстве дома, с семьей( Вопрос канонады не беспокоит - так как у мамы двор-колодец и нет идиотов, которые будут внутри двора запускать питарды. Очень понравилось выражение: Новый Год до 4-5 лет начинается с утра! Этим правилом и буду руководствоваться. У мамы в квартире есть кроватка для моей девочки. Вот ее положим спать, а сами будем праздновать![]() |