Поделитесь отзывами о занятия в открытом бассейне. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 19:34     #1
Sashunka
Старожил

Профиль Sashunka

Sashunka отсутствует

Нам 3,5 года. Вот думаю походить с дитем в открытый бассейн. Вроде, и спорт, и закаливание. Только вот думаю, не замерзнет ли... Ну ладно тело, в воде - тепло. А голова то ведь на воздухе, да без шапки... Может кто ходил. Поделитесь, как у вас - пошли занятия, или нет. Не простужался ли ребенок?
Старый 18-10-2006, 19:45     #2
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Это на Энергетиков, который?
Я туда ходила в детстве. Зимой занимались помню
вода была в бассейне достаточно теплая, голове холодновато было. Но как говорится, голова в холоде, а ноги в тепле ПРостудными заболеваниями вообще не болела (но не факт, что из-за бассейна). Первый раз серьезно простудой за всю свою жизнь заболела в 25 лет.
Старый 18-10-2006, 20:07     #3
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Мы ходили в открытый бассейн при бане. Плюс был в том, что можно было согреться в парилке, что мы с детьми и проделывали. Мои наблюдения про детей: старшие девочки (брала с собой дочку с подружкой) плавали до ледяной корки на голове (зимой), без каких-либо отр. последствий для здоровья. Правда я следила за тем, чтобы они регулярно ныряли и лед таял. Сын в свои 3 мес плавал, нырял, улыбался, париться с ним я ходила почаще. Т.е. необходим постоянный контроль со стороны взрослого, иначе можно серьезно застудиться. Неплохо еще все-таки посоветоваться с педиатором перед таким экстремальным купанием (лично я так и сделала).
Старый 18-10-2006, 20:09     #4
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Я сама ходила недавно. Хотела ходить туда всей семьей. Но, что-то страшновато стало, с ребенком туда не пойду. Пусть в поликлинику в бассей ходит.
И еще. Там, что бы попасть из раздевалки в бассейн, нужно поднырнуть под заграждение. Ваша сможет?
Старый 18-10-2006, 20:23     #5
Sashunka
Старожил

Профиль Sashunka

Sashunka отсутствует

Это басейн, который на Большой Пороховской.

Ну, поднырнуть сможет. В крайнем случае, можно поднять эту резинку, а не подныривать под нее.
Старый 18-10-2006, 20:31     #6
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

У нас садик как раз напротив этого бассейна. Мы собираемся туда сходить ближе к холодам. Постою, послушаю..
Старый 18-10-2006, 20:49     #7
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

я туда собиралась пойти - недорого и близко от дома.
собрали справки, загрузили рюкзаки - приехали и ужаснулись. разоренная совдепия помноженная на русский пофигизм - такое чувство, что ничего не ремонтировалось уже десятки лет.
но я сужу сугубо по самому дому и "холлу" (если так можно назвать коридорчик 1 м в ширину). смотрится устрашающе!
Муж сказал что и сам бассейн такой же убогий. мы развернулись и ушли.

у нас в сетке есть ветка, посвященная бассейнам. там одна девушка об этом бассейне писала:
"С этим басиком прекрасно знакома. А сколько у ребенка рост? Лично мне (172 см) там в самом мелком месте по бедра, в глубоком по грудь. Плитка на полу бассейна отсутствует, по ней ходить-только ноги обдирать. Но если вы не собираетесь ходить по дну, тогда все не так плохо как есть на самом деле. А еще там в раздевалке женской (как в мужской не знаю-не была) потолок течет. Цены поднимают постоянно, а починить ничего не могут.".

еще раз оговариваюсь, что сама в нем не плавала - хватило впечатлений и на входе.

мы в тот же день пошли в бассейн на Екатерининском пер. (угол Бестужевской и Энергетиков). нам все очень нравится.
хотя конечно по цене он в разы дороже.
Старый 20-10-2006, 16:36     #8
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Druggy Посмотреть сообщение
я туда собиралась пойти - недорого и близко от дома.
собрали справки, загрузили рюкзаки - приехали и ужаснулись. разоренная совдепия помноженная на русский пофигизм - такое чувство, что ничего не ремонтировалось уже десятки лет.
но я сужу сугубо по самому дому и "холлу" (если так можно назвать коридорчик 1 м в ширину). смотрится устрашающе!
Муж сказал что и сам бассейн такой же убогий. мы развернулись и ушли.

мы в тот же день пошли в бассейн на Екатерининском пер. (угол Бестужевской и Энергетиков). нам все очень нравится.
хотя конечно по цене он в разы дороже.
Угу, внутри еще хуже. Я была под впечатслением, хотя абсолютно не избалована евроремонтами.
А на Екатерининском разве открытый бассейн? Там где авторынок, есть закрытый, хороший, но дороговат, и нет разовых посещений , как на Большой Пороховской, только абонемент.
Старый 19-10-2006, 12:07     #9
Sashunka
Старожил

Профиль Sashunka

Sashunka отсутствует

Цитата:
Мы ходили в открытый бассейн при бане.
а это где такой?
Старый 19-10-2006, 12:09     #10
Sashunka
Старожил

Профиль Sashunka

Sashunka отсутствует

Цитата:
мы в тот же день пошли в бассейн на Екатерининском пер. (угол Бестужевской и Энергетиков).
а телефончик их не подскажите? что-то в справочнике не могу найти...