Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нам 3,5 года. Вот думаю походить с дитем в открытый бассейн. Вроде, и спорт, и закаливание. Только вот думаю, не замерзнет ли...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sashunka на сообщение "Поделитесь отзывами о занятия в..."
|
По собственному желанию.
![]() |
Это на Энергетиков, который?
![]() Я туда ходила в детстве. Зимой занимались помню ![]() вода была в бассейне достаточно теплая, голове холодновато было. Но как говорится, голова в холоде, а ноги в тепле ![]() |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Это на Энергетиков, который? :)
Я туда..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы ходили в открытый бассейн при бане. Плюс был в том, что можно было согреться в парилке, что мы с детьми и проделывали. Мои наблюдения про детей: старшие девочки (брала с собой дочку с подружкой) плавали до ледяной корки на голове (зимой), без каких-либо отр. последствий для здоровья. Правда я следила за тем, чтобы они регулярно ныряли и лед таял.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сама ходила недавно. Хотела ходить туда всей семьей. Но, что-то страшновато стало, с ребенком туда не пойду. Пусть в поликлинику в бассей ходит.
И еще. Там, что бы попасть из раздевалки в бассейн, нужно поднырнуть под заграждение. Ваша сможет? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это басейн, который на Большой Пороховской.
Ну, поднырнуть сможет. В крайнем случае, можно поднять эту резинку, а не подныривать под нее. |
![]() |
ответ для Sashunka на сообщение "Это басейн, который на Большой..."
|
Экстремалка
![]() |
У нас садик как раз напротив этого бассейна. Мы собираемся туда сходить ближе к холодам. Постою, послушаю..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я туда собиралась пойти - недорого и близко от дома.
собрали справки, загрузили рюкзаки - приехали и ужаснулись. разоренная совдепия помноженная на русский пофигизм - такое чувство, что ничего не ремонтировалось уже десятки лет. но я сужу сугубо по самому дому и "холлу" (если так можно назвать коридорчик 1 м в ширину). смотрится устрашающе! Муж сказал что и сам бассейн такой же убогий. мы развернулись и ушли. у нас в сетке есть ветка, посвященная бассейнам. там одна девушка об этом бассейне писала: "С этим басиком прекрасно знакома. А сколько у ребенка рост? Лично мне (172 см) там в самом мелком месте по бедра, в глубоком по грудь. Плитка на полу бассейна отсутствует, по ней ходить-только ноги обдирать. Но если вы не собираетесь ходить по дну, тогда все не так плохо как есть на самом деле. А еще там в раздевалке женской (как в мужской не знаю-не была) потолок течет. Цены поднимают постоянно, а починить ничего не могут.". еще раз оговариваюсь, что сама в нем не плавала - хватило впечатлений и на входе. мы в тот же день пошли в бассейн на Екатерининском пер. (угол Бестужевской и Энергетиков). нам все очень нравится. хотя конечно по цене он в разы дороже. |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "я туда собиралась пойти - недорого и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А на Екатерининском разве открытый бассейн? Там где авторынок, есть закрытый, хороший, но дороговат, и нет разовых посещений , как на Большой Пороховской, только абонемент. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |