| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
вЧЕРА ВСТАЛА НА УЧЕТ, сегодня подумала и решила что не хочу у этого врача(ну не нравится она мне и все), да и находится не удобно. А можно поменять все таки поликлинику(если в полис впишу другую полик-нику и жк). Как на это отреагирует новая поликлиника, там я врача сама могу выбрать или какого назначат? Я в этих вопросах вообще далека, по поликлиникам не хожу, больничные не беру.
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Поменять ЖК возможно?"
|
|
Ветеран
|
Сама не сталкивалась, но знаю, что люди меняют и клиники и врачей. Тем более, что вы только встали на учет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нужно прийти в новую поликлиннику и прикрепиться к ней.. возможно ваш полюс прикрепят просто или поменяют на другой...сходите в новую поликлиннику и спросите в регистратуре как вам можно прикрепиться... а может вам просто врача поменять?? идёте к заведующей и просите поменять врача..
|
|
|
ответ для Натахаха на сообщение "Нужно прийти в новую поликлиннику и..."
|
|
Хранитель
|
Я поменяла.
Надо сходить в ЖК, в которой вы хотите наблюдаться, написать заявление, образец у них должен быть, подписать у заведующей и в свою страховую компанию, они вам поменяют полис и усе. ![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Я поменяла.
Надо сходить в ЖК, в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В полис Вам могут вписать любую ЖК, какую Вы захотите. Просто скажите это своей страховой, и Вам полис поменяют.(Мало ли зачем - вдруг Вы место жительства поменяли). В потом придете в новую ЖК, заведут на Вас карту, только обменную карту, думаю, ту же оставят. В новой ЖК - как и в любой другой - Вас сначала отправят к врачу по участку. В любой ЖК и любой поликлинике поменять врача можно через заведующую.
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "В полис Вам могут вписать любую ЖК,..."
|
|
Хранитель
|
Страховая не будет менять полис без заявления из ЖК.
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Страховая не будет менять полис без..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Будет, если у вас поменялся адрес."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
При постановке на учет мне на руки выдали "Диспансерную книжку беременной женщины".
В ней есть "Памятка к родовому сертификату". Цитирую: "Беременная женщина имеет право выбора женской консультации, в которой она предполагает встать на учет и наблюдение по беременности, а также родильного дома". http://uvao.ru/uvao/ru/np_health/n_494/o_33074 |