Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
поделитесь пожалучта ХОРОШИМИ историями, пожалуста!
нам назначили в связи с расстройством сна. перепробовади до него очень много всяких способов. только с ним стали спать ночью. наладился и дневной сон. и я тут было уже успокоилаь и расслабилась.. ну и пропустила дневную таблетку.. и вечернюю дала не сразу после еды, а только час спустя.. в итоге сегодня вся ночь была без сна ![]() не могу понять. из-за того что таблетку пропустила или по другой какой причине. может у нее и живот болел - я налопалась на ночь слдоеных пирожков. а может не спала из-за дождя, он по железному подоконнику тарабанит и всегда ее будит.. расскажите, как у вас обстояли дела? как помогало - сразу или после курса? успокойте меня пожалуста!!!! я 4 месяца не спала и всего 4 дня поспала, так хочется чтобы не началось все сначала ![]() |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "кому назначали фенибут?"
|
Хранитель
![]() |
Если на Вас Фенибут так действует - это конечно хорошо. Я имею в виду ребенок спит, не возбуждается. Т.е. вы видите положительную динамику. Думаю, что такое с дочкой произошло потому что вы вовремя не дали препарат.
Подавайте снова и посмотрите как у нее дальше будет реакция. НО мне кажется, это мое ИМХО, что в таком раннем возрасте давать Фенибут наверно слишком. Если только проблемы со сном, то можно начать с гомеопатии.ТОлько нормальной, что б назанчил специалист хороший. |
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
Соглашусь,что понятие расстройство сна - это понятие растяжимое. У ребенка могут и десны болеть (возраст у вас как раз зубной) и животик может беспокоить и масса других причин. А сразу с наскока назначать фенибуд...В конце концов глицин (это препарат на основе необходимых для работы головного мозга кислот) перед сном можно подавать и действительно гомеопатии много хорошой. А фенибуд, с ним осторожнее надо быть.
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Соглашусь,что понятие расстройство сна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() каждый раз одно и то же. и так никаких нервов. мы давали и глицин и гомеопатию и травки. еще раз повторю, перепробовали очень много всего. пожалуста не надо мне говорить, что фенибут - это серьезный препарат и малышам его надо осторожно. я прошу поделиться со мной ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом приема этого препарата. потому что начало приема у нас слава богу дало наконец желаемый результат. а сегодня ночью что-то произошло, не могу понять причины. может живот, может зубы, может дождь, может аллрегийка на курицу - на шее высыпания и мне кажется чешется у нее ![]() короче, я не знаю причины сегодняшнего несна ![]() что касается проблем со сном в принципе - это не живот, не зубы, явной неврологии тоже нет. простите за резкость - очень устала, поймите.. ![]() |
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "ЛЮДИ!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТВЕТЬ НА..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Извините за Офф, но я все же выскажусь, не могу молчать! ![]() Вот вечно так, человек задает вполне конкретный вопрос, а его задавливают всякими непрошенными советами. Примеров - море. Спрашивают, например, в топике - конкретно: "Какая смесь лучше?". И тут же получают море вполне конкретных ![]() ![]() Или про пустышку любимый вопрос: как приучить ребенка сосать соску? Вроде автор спрашивает вполне конкретно. И нет вопроса, надо ли приучать? И тут же все те же фанаты пишут - давайте грудь и больше ничего ![]() Таких вопросов - море. И неуважения к чужому мнению и чужим желаниям - тоже. МРААААААК! Цитата:
![]() Автору по теме - я Вам напишу в личку, чтобы здесь не забросали ничем грязным и вонючим ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "ППКС!!!
Извините за Офф, но я все же..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
А про любовь большинства невропатологов назначать с младенчества кучу сильных и серьезных препаратов ( в анатации к которым и возраст с которого можно назначать препарат и последствия приема заставляют о многом задуматься) знаю на собственном опыте. Если опыт родителей имеющих детей с неврологическими проблемами и перепробовавшими различные препараты и методы лечения автору не интересны - смысл создавать такие темы? |
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Мне нет смысла поднимать свой рейтинг...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я очень мало знаю детей, которые хорошо спят и днем, и ночью, и не просыпаются. И причиной этому вовсе не обязательно должны быть зубы, животы и аллергии.
И хоть это и не ответ на ваш вопрос, но я не знаю ни одного человека, который без явных проблем стал пичкать свое сокровище этой отравой. У меня муж это пил, как я его потом выхаживала, это отдельный разговор. Не видать вам положительных отзывов ![]() |
![]() |
ответ для Нектарина на сообщение "Я очень мало знаю детей, которые хорошо..."
|
Элита
![]() |
это точно. не видать. народ не умеет видимо уважать чужое мнение.
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "это точно. не видать. народ не умеет..."
|
Ветеран
![]() |
Нам назначали фенибут. Ребенок очень перевозбуждался и трудно было уложить спать (качала на руках бывало по 40 минут, а то и больше). С начала приема препарата ребенок стал засыпать быстрее.
|