кому назначали фенибут? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 08:31     #1
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

поделитесь пожалучта ХОРОШИМИ историями, пожалуста!
нам назначили в связи с расстройством сна. перепробовади до него очень много всяких способов. только с ним стали спать ночью. наладился и дневной сон. и я тут было уже успокоилаь и расслабилась.. ну и пропустила дневную таблетку.. и вечернюю дала не сразу после еды, а только час спустя.. в итоге сегодня вся ночь была без сна
не могу понять. из-за того что таблетку пропустила или по другой какой причине. может у нее и живот болел - я налопалась на ночь слдоеных пирожков. а может не спала из-за дождя, он по железному подоконнику тарабанит и всегда ее будит..
расскажите, как у вас обстояли дела? как помогало - сразу или после курса? успокойте меня пожалуста!!!! я 4 месяца не спала и всего 4 дня поспала, так хочется чтобы не началось все сначала
Старый 18-10-2006, 08:39
ответ для vetrova1978 на сообщение "кому назначали фенибут?"
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Если на Вас Фенибут так действует - это конечно хорошо. Я имею в виду ребенок спит, не возбуждается. Т.е. вы видите положительную динамику. Думаю, что такое с дочкой произошло потому что вы вовремя не дали препарат.
Подавайте снова и посмотрите как у нее дальше будет реакция.
НО мне кажется, это мое ИМХО, что в таком раннем возрасте давать Фенибут наверно слишком. Если только проблемы со сном, то можно начать с гомеопатии.ТОлько нормальной, что б назанчил специалист хороший.
Старый 18-10-2006, 09:55
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Соглашусь,что понятие расстройство сна - это понятие растяжимое. У ребенка могут и десны болеть (возраст у вас как раз зубной) и животик может беспокоить и масса других причин. А сразу с наскока назначать фенибуд...В конце концов глицин (это препарат на основе необходимых для работы головного мозга кислот) перед сном можно подавать и действительно гомеопатии много хорошой. А фенибуд, с ним осторожнее надо быть.
Старый 18-10-2006, 10:09     #4
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
Соглашусь,что понятие расстройство сна - это понятие растяжимое. У ребенка могут и десны болеть (возраст у вас как раз зубной) и животик может беспокоить и масса других причин. А сразу с наскока назначать фенибуд...В конце концов глицин (это препарат на основе необходимых для работы головного мозга кислот) перед сном можно подавать и действительно гомеопатии много хорошой. А фенибуд, с ним осторожнее надо быть.
ЛЮДИ!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!!
каждый раз одно и то же. и так никаких нервов. мы давали и глицин и гомеопатию и травки. еще раз повторю, перепробовали очень много всего. пожалуста не надо мне говорить, что фенибут - это серьезный препарат и малышам его надо осторожно. я прошу поделиться со мной ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом приема этого препарата. потому что начало приема у нас слава богу дало наконец желаемый результат. а сегодня ночью что-то произошло, не могу понять причины. может живот, может зубы, может дождь, может аллрегийка на курицу - на шее высыпания и мне кажется чешется у нее
короче, я не знаю причины сегодняшнего несна

что касается проблем со сном в принципе - это не живот, не зубы, явной неврологии тоже нет.

простите за резкость - очень устала, поймите..
Старый 19-10-2006, 09:55     #5
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!!
каждый раз одно и то же. и так никаких нервов.
....
пожалуста не надо мне говорить, что фенибут - это серьезный препарат и малышам его надо осторожно.
я прошу поделиться со мной ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом приема этого препарата.
...
простите за резкость - очень устала, поймите..
ППКС!!!

Извините за Офф, но я все же выскажусь, не могу молчать!
Вот вечно так, человек задает вполне конкретный вопрос, а его задавливают всякими непрошенными советами.
Примеров - море. Спрашивают, например, в топике - конкретно: "Какая смесь лучше?". И тут же получают море вполне конкретных советов - типа, кормите грудью, ничего лучше маминого молочка для ребенка нет и быть не может. Наверное, подразумевается, что автор топика такая плохая мать, что не может или (на дай Б-г) не хочет кормить своего ребенка грудью. И никому похоже не приходит в голову, что КАЖДЫЙ человек вправе сам решать, как и чем кормить своего ребенка. И наверное если мать спрашивает совета насчет смеси, она уже приняла решение (по той или иной причине, которую она вправе не называть - ведь это может быть и болезнь (ттт) и банальная нехватка молока). Мамочка не хочет нарваться на фанатов ГВ, которых и здесь и много еще где - пруд пруди. А хочет адекватного совета по тому вопросу, которую у нее есть. А именно относительно вида смеси!!!
Или про пустышку любимый вопрос: как приучить ребенка сосать соску? Вроде автор спрашивает вполне конкретно. И нет вопроса, надо ли приучать? И тут же все те же фанаты пишут - давайте грудь и больше ничего
Таких вопросов - море. И неуважения к чужому мнению и чужим желаниям - тоже.
МРААААААК!

Цитата:
Именно потому, что сама имею ребенка стоящего на учете у невропатолога и за 3 года успела находиться по врачам и специалистам ( а диагнозы у нас не ровня вашему беспокойному сну) и даю такие советы.
Извините, но по-моему автор топика такого совета от Вас не просила. Зачем писать о чем не просят? Не понимаю... Рейтинг свой поднимаете, что ли? НЕ ПОНИМАЮ.....

Автору по теме - я Вам напишу в личку, чтобы здесь не забросали ничем грязным и вонючим
Старый 22-10-2006, 13:49     #6
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Извините, но по-моему автор топика такого совета от Вас не просила. Зачем писать о чем не просят? Не понимаю... Рейтинг свой поднимаете, что ли? НЕ ПОНИМАЮ.....
Мне нет смысла поднимать свой рейтинг. Автор просила информацию о фенибуте и результатах приема - ей ее дали. Если было желание услышать только один позитив о данном препарате - то надо было по другому называть топик и совершенно по другому формулировать свои вопросы. Лично я высказала свое мнение, что при такой проблеме какую описывает автор нет смысла переходить на такой серьезный препарат.
А про любовь большинства невропатологов назначать с младенчества кучу сильных и серьезных препаратов ( в анатации к которым и возраст с которого можно назначать препарат и последствия приема заставляют о многом задуматься) знаю на собственном опыте. Если опыт родителей имеющих детей с неврологическими проблемами и перепробовавшими различные препараты и методы лечения автору не интересны - смысл создавать такие темы?
Старый 22-10-2006, 14:01     #7
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
. Автор просила информацию о фенибуте и результатах приема
не так автор просила
Старый 18-10-2006, 12:00
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Я очень мало знаю детей, которые хорошо спят и днем, и ночью, и не просыпаются. И причиной этому вовсе не обязательно должны быть зубы, животы и аллергии.
И хоть это и не ответ на ваш вопрос, но я не знаю ни одного человека, который без явных проблем стал пичкать свое сокровище этой отравой. У меня муж это пил, как я его потом выхаживала, это отдельный разговор. Не видать вам положительных отзывов Не обижайтесь только.
Старый 18-10-2006, 12:08     #9
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

это точно. не видать. народ не умеет видимо уважать чужое мнение.
Старый 18-10-2006, 13:03     #10
Elenka_76
Ветеран

Профиль Elenka_76

Elenka_76 отсутствует

Нам назначали фенибут. Ребенок очень перевозбуждался и трудно было уложить спать (качала на руках бывало по 40 минут, а то и больше). С начала приема препарата ребенок стал засыпать быстрее.