Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Зимой у мамы день рожения и мы хотим подарить ей путевочку в Лен.Обл. Пусть съездит отдахнет.
Сразу скажу, что в Лен. обл. т.к. заграницу она одна не поедет, просто побоиться, а идея именно одну ее отправить (интересует начало февраля) Сразу возникло несколько вопросов: 1. Куда лучше? Может в ближайшие области? (Псковская, Новгородская) 2. Чем отличается пансионат от санатория? Что в санаторий надо с эпикризом от терапевта идти? 3. Из-за некоторых событий последнее время мама находится в постоянном напряжении, именно поэтому интересует максимум релакса, массажа и т.д. 4. А в феврале вообще будет народ в таких местах? Не будет ли она там одна куковать как в ссылке? 5. что лучше пансион или полупансион?? Вот за таким советом я к вам обращаюсь, может кто сталкивался. расскажите, пожалуйста. Спасибочки ![]() |
![]() |
ответ для olvg на сообщение "Посоветуйте где отдахнуть маме в..."
|
Старожил
![]() |
или я не по адресу завела темку?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы Вам посоветовала всё-таки не Ленобласть, а... Белоруссию... (мы там были летом) Можно подобрать санаторий в Витебской обл. или под Минском - не так далеко ехать, не страшно, а всё ж что-то новенькое, не Ленобласть. У нас цены уж больно, ИМХО, завышены, по сравнению с СЕРВИСОМ, который за эти цены предоставляется. Но Вам решать, конечно. я не особо знаток по Ленобласти, но у меня родные ездили, попробую чуть ответить на Ваши вопросы.
1. Конкретное место не посоветую, но оч. хвалят Старую Руссу (там недёшево) и у нас "Балтийский Берег" (тоже...) ИМХО, так одна фигня, извиняюсь за выражение, все 3 области, но я бы в Ленобласть принципиально не стала путёвку ДАРИТЬ - ведь практически здесь и живём... 2. В санатории КОРМЯТ И ЛЕЧАТ, а в пансионате только КОРМЯТ. Соответственно, в санаторий нужна санаторно-курортная карта, по которой и лечат. При её отсутствии... просто не будут лечить, а в крутых местах заставят (обяжут) сделать её на месте, в самых крутых - вообще откажут от места. А в местах попроще сойдёт и справка от терапевта... но и лечение будет соответствующее.. 3. не могу сказать по ЛО, сорри. 4. Народ будет! но слава богу, его будет не так много, чтоб это ДОСАЖДАЛО. 5. в ЛО (ИМХО) однозначно надо брать полный пансион, потому что... чем в нашей области в феврале заниматься, куда податься так, чтобы отсутствовать весь день??? а вот найти приличную и недорогую еду вне своего учреждения будет непросто. если что, спрашивайте. |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "я бы Вам посоветовала всё-таки не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
расскажите, пожалуйста, а чем вас так сразила Белоруссия? что надо для поездки туда? документы? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Можно еще например старую русу рассмотреть, поближе. Правда и подороже. Хвалят.
|