| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Собственно,вот и весь вопрос. Вдруг я в личной переписке буду писать или обсуждать что то,что правилами делать запрещено? меня забанят?
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Личная переписка читается и проверяется..."
|
|
Басилея
|
Нет.
Технической возможности это делать у модераторов нет. Модератор ДО и НФ. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Нет.
Технической возможности это..."
|
|
Истинная Женщина
|
Даже если модератору перешлют письмо в котором кто-то будет назван не совсем цензурно? За это ничего не будет?
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Личная переписка читается и проверяется..."
|
|
Старожил
|
спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну видите ли, при пересылке сообщения есть возможность его полностью откорректировать, так что пересланное сообщение ничего не доказывает
. Да и вообще, личка - это личка, как хотят люди, так и выражаются. Не нравится вам, как выражается тот, кто вам написал - в игнор. Так что полагаю, ничего не будет. |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну видите ли, при пересылке сообщения..."
|
|
Истинная Женщина
|
Ну вот спам же модераторам пересылают. Мне пару раз приходил. Пересылала без корректировки. Авторы-в бан шли.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, но в правилах записано, что спамить запрещено, а что нецензурно выражаться в личке запрещено - такого и в правилах нет.
Теоретически, вы можете придумать спам-письмо от кого-то, кто вам очень не нравится, и прислать это модератору. Но обычно после спам-рассылки жалобщиков не один, а куча. Возможно, это я чисто фантазирую, модератор может увидеть, сколько и кому данный пользователь послал ПС, это может служить косвенным подтверждением того, что спам имел место. Ну и вообще, опираясь на здравый смысл, спамера можно вычислить. А по существу вопроса, главное - нет такого в правилах, что нельзя выражаться в личке. |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Да, но в правилах записано, что спамить..."
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Количество отправленных сообщений мы увидеть не можем. |
|