Капитал-Полис или 21 век? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:48     #1
Adam$
Активный участник

Adam$ отсутствует

Стою пред выбором: дочка с рождения (5 лет) обслуживалась в 21 веке, сын 2 года. Сейчас заканчиваются ДМСы. Муж на работе застрахован в Капитал-Полисе и ему там понравилось лечится, в 21веке не понравилось, уж не знаю чем конкретно, ничего объективного. Так он мне сейчас советует страховать детей в Капитал полисе и обслуживаться в мед. центре Капитал -Полис. Одного врача из 21 века дочкиного мы меняли 2 года назад (мужу не понравился), сейчас он тоже считает, что в 21 веке плохо лечат, аллергию у сына вылечить за 2 недели не могут, лечим уже больше года. А вот в Капитал-Полисе наверняка вылечат всё и быстро. Мне собственно всё равно откуда будут приезжать узкие специалисты, но не хочется менять педиатра: дочку она наблюдает 3 года, сына с рождения. Смущает вопрос, что Капитал-Полис направлен на корпоративное обслуживание взрослых и детская медицина у них не особо развита, по сравнению с 21 веком, хотя тоже есть свои педиатры и наверное другие детские спецы (либо по договору врачи муниципальных учреждений).
Вот и вопрос: у кого-нибудь ребёнок обслуживается на дому специалистами из Капитал-Полиса? А то я даже информации про этот медицинский центр в списке мед.центров этом сайте не нашла.