Подарок матери! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 10:51     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Сегодня у моей мамы Д.Р.И вот я в замешательстве...Дело в том это очень долгая история...просто у нас с мамой ооооччченнь плохоие отношения .Здесь как то писали об отношениях с мамами...Юленька 24 помню тока ее ...вот у нас точно такие же отношения...Так вот к делу....Тут у нас с мужем ( 8 октября ) была годовщина свадьбы...и я очень долго можно так сказать мечтала что мы куда нить сходим ...в кино ,кафешку ..и т.д.Подхожу за пол недели к матери...и спрашиваю...что вот у нас в воскресение годовщина и мы бы хотели бы куда нить сходить...как ей будет удобней ...что б я уложила ребенка или она ее сама уложит....На что она ответила...с очень приятным лицом ...что до воскресения дожить надо...
Приходит воскресение...нас даже не поздравила...ненадо подарков...просто подойди и поздравь...( одно только приятно что про эту дату помнят) темболее про нее говорилось...почти целую неделю...
Через пол недекли происходит еще одна ссора...по поводу оплаты за свет...( за квартиру мы заплатили,она уезжала отдыхать )Типа я ( мать )оплатила 630 руб.Я у нее спрашиваю сколько мы должны а она говорит...ну вы же больше жгли свет а Сашки ( брат ) дома почти не было...он не стирал, не готовил...телевизор не смотрел ну и т.д и т.п.
Я ей говорю : Ты высчитай пожалуйста скока мы выжгли а скока брат и скажи сумму...так она завелась...что видети ли я не так сказала...и я ей просто сказала что могу дать эти 630 ру. и пусть она отстанет от меня...мы еще больше поссорились ! Не могу больше писать т.к меня эта ситуация раздражает....Могу сказать...ТЕРПЕНЬЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!
И вот седня Д.Р и я решила вообще не вспоминать о нем...для меня его не существует...так же как она с нами поступила....сказав мне лично перед годовщиной : А я не хочу что бы тебе было хорошо!!!!Я решила ее не поздравлять ...муж сказал что ненадо так поступать...собираеться покупать цветы ...и я че то сегодня переживаю может купить ей коробку конфет открытку и пусть внуча подарит....как бы от нее?? Незнаю но мне так обидно...за все и за годовщину ... и за ВСЕ!!!!
Старый 17-10-2006, 10:59
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Подарок матери!"
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Профиль Ani_Baldwin

Ani_Baldwin отсутствует

Обидно, конечно обидно. Но зачем же так назло то делать. Вам было обидно, если бы Вас ваша взрослая дочь с ДР не поздарвила? На мой взгляд, не смотря на все ваши ссоры, с ДР маму поздарвить нужно обязательно. Муж Ваш мудрый человек и говорит правильно, послушайте его.
Старый 17-10-2006, 11:05
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Сколько вам лет? Читаю второй ваш топик и удивляюсь незрелости мышления, такое ощущение, что все вокруг Вам что-то должны и обязаны, а вы имеете право их наказывать.
Старый 17-10-2006, 11:15     #4
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Сколько вам лет? Читаю второй ваш топик и удивляюсь незрелости мышления, такое ощущение, что все вокруг Вам что-то должны и обязаны, а вы имеете право их наказывать.
Я тоже читала топики автора, незрелости мышления не заметила . Вы считаете поведение матери правильным? Зло порождает зло Поэтому я автора понимаю. Не понимаю только, как она может жить с матерью под одной крышей Но... Но все же, с днем рождения поздравить стоит. Хотя бы для того, чтбы к Вам потом не было никаких претензий. Вы просто останитесь "вся в белом", не уроните лица, только ради себя. Совсем необязательно устраивать праздник. Пусть муж подарит цветы, а Вы с дочкой (вместе) коробку хороших конфет. Пригласит к столу, присоеденитесь. Нет, так и не надо.
Старый 17-10-2006, 11:27     #5
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Я тоже читала топики автора, незрелости мышления не заметила . Вы считаете поведение матери правильным? Зло порождает зло Поэтому я автора понимаю. Не понимаю только, как она может жить с матерью под одной крышей Но... Но все же, с днем рождения поздравить стоит. Хотя бы для того, чтбы к Вам потом не было никаких претензий. Вы просто останитесь "вся в белом", не уроните лица, только ради себя. Совсем необязательно устраивать праздник. Пусть муж подарит цветы, а Вы с дочкой (вместе) коробку хороших конфет. Пригласит к столу, присоеденитесь. Нет, так и не надо.
Спасибо!!!!За понимание!!!!пойду куплю конфеты....и открытку...пусть внуча подарит!!!
Старый 17-10-2006, 11:35
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение ":flower: :flower: :flower:..."
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!За понимание!!!!пойду куплю конфеты....и открытку...пусть внуча подарит!!!
Ой, Мандаринка, лучше подойдите все втроем (одной семьей: Вы, муж и дочка). А то потом опять "плохой" окажитесь.
Старый 17-10-2006, 11:41     #7
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Ой, Мандаринка, лучше подойдите все втроем (одной семьей: Вы, муж и дочка). А то потом опять "плохой" окажитесь.
Это уж точно!!!!!!
Старый 17-10-2006, 11:24
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Мать, может и не права, но она мать..ее не выбирают, от нее нельзя отказаться, она родила, вырастила, у нее, вероятно, есть какие-то причины, по которым она себя так ведет. И я очень сильно подозреваю, что именно поведение дочери вызывает такой негатив. Видимо, ссоры и непонимания давние и уже являются замкнутым кругом, который не разорвешь, в котором уже правых-виноватых не найти. Углублять конфликты, мстить - очень "зрелый" выход из ситуации.
Старый 17-10-2006, 11:34     #9
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Мать, может и не права, но она мать..ее не выбирают, от нее нельзя отказаться, она родила, вырастила, у нее, вероятно, есть какие-то причины, по которым она себя так ведет. И я очень сильно подозреваю, что именно поведение дочери вызывает такой негатив. Видимо, ссоры и непонимания давние и уже являются замкнутым кругом, который не разорвешь, в котором уже правых-виноватых не найти. Углублять конфликты, мстить - очень "зрелый" выход из ситуации.
Я не кому не мщу....просто уже надоело именно мне сглаживать все конфликты...Вы наверное считаете нормальным такое поведение ...пожалуйста!!! Я не считаю что это нормально говорить : А я не хочу что бы тебе было хорошо!!!!
Ваше мнение такое!! Но для меня лучше не советовать и не нападать ( как вы это делаете ) чем советовать причем не побывав в моей так сказать шкуре!!!!!!
Старый 17-10-2006, 11:44     #10
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Я на вас не нападаю, просто удивляюсь. В вашей шкуре я бывала, у меня были очень плохие отношения с мамой и я тоже истериковала по молодости, остро реагировала на каждую фразу и жутко обижалась. Потому и спросила про возраст. Все изменилось, когда у моей мамы определили рак матки и она легла в больницу на операцию. Я вдруг остро поняла, что если с ней что-то случится, я останусь совсем-совсем одна, так как мой муж был мне не опорой и вскоре мы с ним развелись, а бабушка уже к тому времени умерла. Я поняла, что МАМА есть МАМА. И что она тоже нуждается в моей любви и внимании. Я хочу сказать, что после операции мои отношения с мамой изменились, впервые появилась в них теплота и близость. Я изменилась к ней, она тоже кое-что поняла.
А посоветовать могу только одно - отрешитесь от конфликтов, а для этого менять нужно себя, а не маму наказывать.

Закрыто