Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
сдали кровь, сказали медотвод-нет иммунитета, надо записаться к гематологу. Кто сталкивался?
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "НЕТ ИММУНИТЕТА К ПРИВИВКАМ! ЧТО ЭТО?"
|
Banned
![]() |
неужели, никто не знает?
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "неужели, никто не знает?"
|
Частый гость
![]() |
Посомтрите ваш анализ-есть такой показатель-нейтрофилы сегментоядерные, когда мы сдавали в 3 месяца-показатель был 19. наш врач сказала-низковато, через месяц он был уже 10-нам дали медотвод, сказали больше гулять и принимать витамины, еще через месяц стал 20-тогда разрешили сделать прививку. Не переживайте, многие врачи даже не смотрят на этот показатель-малыш здоров, делайте прививку. У вас хороший врач, если не разрешил делать прививку
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "НЕТ ИММУНИТЕТА К ПРИВИВКАМ! ЧТО ЭТО?"
|
Элита
![]() |
Я очень хорошо понимаю Ваши переживания. Но, подозреваю, что вы чуть-чуть не правильно поняли педеатра. Скорее всего, какой-то показатель крови выше или ниже нормы, что может быть косвенным свидетельством ослабленного иммунитета. Ослабленн иммунитет может быть в следствии перенесенного простудного заболевания, кишечных там всяких заболеваний, анемий и т.д. Да даже во время прорезания зубов иммунитет ослабляется. У нас, например, анемия в следствии гемолетической болезни новорожденных (конфликт по группе крови с матерью), бромбоциты были до 700 (в 4 месяца), что в два раза превышает норму! Даже штатный гематолог не мог объяснить такого повышения, слишком редкое стечение симптомов. Но сказал, что бы не парились показатели по крови у младенца могут скакать до года. Но метотвод нам дали. А я думаю, что раз такие пляски с показателями до года прививок делать не буду (ну тут тоже у всех свое мнение).
Может быть я что-то не поняла в каком случае вам сказали, что имунитета к прививкам нет или просто нет иммунитета - тогда прошу прощения. |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "Я очень хорошо понимаю Ваши..."
|
Banned
![]() |
Может быть я что-то не поняла в каком случае вам сказали, что имунитета к прививкам нет или просто нет иммунитета - тогда прошу прощения.[/quote]
Нет иммунитета именно к прививкам! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "Может быть я что-то не поняла в каком..."
|
Наш человек
![]() |
Мы были у гематолога, она сказала, что зубы тут не при чем.
|
![]() |
ответ для Marva на сообщение "Мы были у гематолога, она сказала, что..."
|
Banned
![]() |
|