Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
старая плюшевая обезьяна
![]() |
В продолжение темы адаптации.
Болеем уже в третий раз. Но в спокойном состоянии не удержать. Даже при высокой температуре: пока есть силы - будет беситься. С горящими, абсолютно здоровыми глазами. Недолго. Потом взгляд потухает и забирается на ручки. Через некотое время опять вскакивает. С одной стороны, я считаю, что организм сам понимает, что ему надо: если плохо и тянет полежать - полежит (минут 15 ![]() С другой стороны,я помню, что мою активность во время болезни пытались ограничить: следовало лежать спокойно, ничего не делать, на улицу не ходить. Вот и терзают меня смутные сомнения. А как при болезни ведут себя ваши детки? |
![]() |
ответ для Монстрик на сообщение "А как вы болеете?"
|
Хранитель
![]() |
Если доче плохо, если есть температура - то она сонным чучелом будет лежать под одеялом. Но чуть полегчает - и ее там не удержишь уже никакими силами.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
То же самое, будет беситься! Всегда удивлялась!
|
![]() |
|
ни дня без инсайта
![]() |
Полин, я думаю, смысл в том, чтобы не давать ребенку лишнюю нагрузку - никуда не таскать, гостей не приглашать и т.д., а если сам скачет, ну не к кровати же привязывать
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я себя хорошо помню, веселую такую, и стенающую маму: "Катя, у тебя же 40, а ты все по кровати прыгаешь!" Сейчас при 37 и 5 лежу в лежку...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да-да...Вчера подниматься у него температура стала...37,5 - пошел полежать, даже уснул на полчасика...проснулся с 38,4 и начал беситься ... Как понимать?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, я помню, как при темп. 39,2 ребенок вовсю прыгал по дивану. Я глазам своим не поверила, глядя на градусник. А реально сваливается только за 39,5...
Хотя умом тоже понимаю, что нужен покой. Но добиться его не могу. |
![]() |
|
По собственному желанию.
![]() |
Моя только при 39 и выше будет лежать, не шевелиться (было как-то такое один раз...).
А так, я думаю, детский организм, лучше нас взрослых знает, как ему лучше. Если прыгается, то почему бы нет? ![]() |
![]() |
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
Мой лежал и не шевелился при температуре 40 и начавшейся стенокардии (или тахикардии, не помню уже) на фоне сильного обезвоживания (при отравлении). В остальных случаях - носится.
Спасибо, успокоили. Пусть тогда делает что хочет. А лучше - пусть они не болеют ![]() ![]() |
![]() |
|
зануда
![]() |
Мой лежит, если за 38. Всегда.
Скакать не скачет никогда. Все время прикладывается. |