Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
местечко ТАХКО в финляндии - кто знает такое? хотим поехать в январе с малышом, горка там есть, а вот далеко ли аквапарк?
и еще вопрос - сауна "электрик" - понятно, а сауна "воод" - дровянная что ли? и где тогда дрова покупать? или с собой лучше?) |
![]() |
ответ для kiboka на сообщение "финляндия ТАХКО"
|
Участник
![]() |
Более подробно о турцентре Тахко можно посмотреть на www.tahko.com
Отдыхали недельку в прошлом году.В этом р-не Финки очень понравилось.Жили между Нильсией и Тахко.Правда,лыжники мы еще те,склоны показались для начинающих сложноваты.Зато оторвались на беговых.Прямо в Тахко есть SPAцентр-несколько бассейнов,джакузи,водная горка ну и сауны конечно,там же кафе-рестораны,боулинг.Еще посетили один аквапарк в Силлинъярви,недалеко от Куопио"Фонтанелла",там поинтересней-есть 90-метровая горка,бассейн с волной,много других бассейнов с разными штуковинами,наверное штук 10.Еще были в гостях у Санта-Клауса в Раухалахти,тоже рядом с Куопио.Думаю,что это самый скромный Дом Санты,после Рованиеми и Кухмо,но нашим 5-6-леткам там очень понравилось.Было и катание на санях за снегоходом по озеру и в лес к лешему,игры,песни с гномами,пекли вкусное коричное печенье,делали поделки,ну и наконец сам Санта-очень колоритный персонаж,чуть сама не поверила,что он настоящий.А что касается дров для сауны-сколько ездим,всегда в большом количестве у хозяев присутствует,ведь это входит в стоимость аренды коттеджа.Желаю приятного отдыха! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Уважаемые коллеги и друзья!
═ Туристическая компания AEROTRAVEL CLUB и туристический проект FINNRESORTS KUOPIO приглашет Вас посетить регион Куопио на рекламном туре ФИНЛЯНДИЯ НОВОГОДНЯЯ!!!! Программа тура интересная и многообразная http://www.aerotravel.ru/mod_travel/view_tour.php?id=RCLVJB Здесь Вы познакомитесь с двумя СПА Отелями "Весилеппис", "Раухалахти",═городским отелем "Савония"═и коттеджными центрами на горнолыжном курорте Тахко и центре рыболовного туризма Лохимаа. Приглашаем всех к сотрудничеству. ═ Версия для распечатки в файле. ═ Дмитрий Урванков руководитель проекта Tel. +358 40 569 3690 ICQ 300-953-851 urvankov@dnainternet.net |
![]() |
ответ для siili на сообщение "Уважаемые коллеги и..."
|
Старожил
![]() |
Зачем вы рекламируете, если коттеджей уже впомине нет. Конкретно ТАХКО.
|
![]() |
|
Шарст
![]() |
Древня с коттеджами, аквапарк, пункт проката, бары и расторанчики находятся прямо у подножия горы. Мои друзья едут в Тахко на НГ.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Nepravda,lla1973 , kotedzhi eshe est!!My v4era tolko druzyam zakazyvali!!
|
![]() |
ответ для siili на сообщение "Nepravda,lla1973 , kotedzhi eshe..."
|
Старожил
![]() |
Я вот тоже сидела выбирала из трех мест, куда податься. Топик меня подтолкнул остановиться на Тахко. Пошла я в Аэротрэвел и, о счастье, успела забронировать последний из оставшихся вариант - не коттедж, а апартаменты (36 м2) на НГ. У нас компания 4+2, вроде влазим, но тесновато. А больше вариантов нет, хотя реклама хорошая. И забронировать я смогла только с предоплатой 50%.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ездили в прошлом году,числа 4 января,коттедж маленький снять не смогли,нас всего было 2 человека,жили у подножья горнолыжного склона,в Альпикотеле,там все для жизни было,включая и сауну,нам понравилось,СПА-центр,в Тахко,на мой взгляд - очень маленький,но детворе,видимо,хватает,все с восторгом плескались в нем!
Склоны нормальные,на все виды техники,все на нормальном европейском уровне,никаких очередей на подъемники,все организованно,спокойно,трасс не очень много,но они РАЗНЫЕ - это радует! |
![]() |
ответ для Innusik на сообщение "Ездили в прошлом году,числа 4..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо)
коттеджи еще и вправду есть, но нас только двое+малыш, страховка на домик 80 евро получается, плюс сервис, плюс визы , итого около 400 евро за три !!!дня((( это еще без подъемников... решили, что туда надо большой компанией ездить, будем собирать. Кстати, никто в начале января не собирается? ![]() |
![]() |
ответ для kiboka на сообщение "Спасибо)
коттеджи еще и вправду есть,..."
|
Активный участник
![]() |
Скажу я Вам, что это не шибко-то и дорого, по ценам-то в Тахко на этот НГ.
|