| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Просто у меня нет знакомых детей этого возраста. Да и 14 лет - это уже почти взрослый молодой человек. Подскажите, что можно подарить.
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "Что подарить на день рождения..."
|
|
Наш человек
|
Мобильник, фотоаппарат, плеер. Правда, это не бюджетные подарки.
А если недорогой подарок, то, наверное, хорошую книгу. |
|
|
|
|
Частый гость
|
я бы тоже выбрала книгу. Это удобно и если совсем мало знаешь интересы и вкусы ребенка, которому будет вручаться подарок - можно купить энциклопедию. И в случае если вы знаете сферу его интересов - подарить книгу более узкого спектра.
А еще, конечно, игры компьютерные, плееры мп3, и т.д. Футболку с картинкой соответствующей... молодежной. Или с его именем, например. электронную книжку записную. Они в этом возрасте коллекционируют знакомых. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мда,мне кажется,что сейчас самое лучшее это деньги.Можно прикольно их завуалировать.В этом возрасте хочется сходить с друзьями в интенет-кафе,поиграть в боулинг,бильярд,картингцентр,атракционы и тд и тп.Вобщем,если не занть интересы,то это,думаю,выход.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я бы вряд ли была рада, если б моему подарили деньги. Книгу - хорошо, только насчет энциклопедии для этого возраста - тут уже настоящую надо, недетскую
. Футбольный мяч, спортивные прибамбасы - полоску на голову, перчатки "крутые", очки для плавания, можно в спортивном магазине что-то посмотреть по интересам. Наушники!!! хорошие кто б моему подарил, чтоб я оттуда ничего не слышала . Мой как-то получил полноценный офисный органайзер в качестве приза, такой для карандашей, ручек, ножниц, скрепок на вращающейся подставке - очень был доволен, я даже удивилась. А еще мы очень любим глобусы, если еще нет в хозяйстве - тоже чудный подарок. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поскольку это уже, действительно, почти взрослый молодой человек, то. может быть, что-нить из мужских аксессуаров: кожаный ремень, кошелек, рюкзак, какую-нить сумочку - уж и не знаю, что у нас там нынче мужчины носят.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я своему подарила крутые наушники к плееру!!! именно такие,чтоб оттуда ничего не разносилось!!!
|
|
|
ответ для EGSokolova на сообщение "я своему подарила крутые наушники к..."
|
|
Активный участник
|
Книга-самый лучший подарок.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Мы подарили МП3-плейер, можно еще стильный кошелёчек (поинтересоваться заранее, есть уже или нет)
Еще они любят музыку, диски с играми, игры для геймбоя, НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ (для любителей) Мой сын увлекается. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо большое за такое разнообразие подарков. Действительно, выбор есть
. Буду думать. |