| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Умоляю помочь нам!В школе задали придумать сказку на одну из предложенных тем : "Заяц и зонтик" или "Слон и расчёска" или "Лиса и башмак".
Ну,ничего в голову не идёт!Дитё в расстройстве.У него получается только,что-то вроде : "Нашла лиса башмак и подумала,что это шапка и стала её носить"... ![]() |
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение "Помогите придумать сказку!!!!!!!!"
|
|
Старожил
|
Очень хорошее начало сказки...
Идет Лиса по лесу в башмаке на голове, а навстречу ей Заяц с зонтиком.... .... .... ... В итоге выяснится, что это какой-то мальчик испугался меддведя, убегал, потерял и башмак, и зонтик, а зверята выяснили это и вернули назад хозяину ![]() |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Очень хорошее начало сказки...
Идет..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!!!!!!!Это уже идея! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Жил был Заяц. Был очень шустрый и веселый. Больше всего Заяц любил гулять по лесу и знал там все тропинки и овражки. Гулял раз он по ельнику и вдруг видит, что-то под елочкой лежит. Подошел Заяц поближе, думет: ветка - не ветка, на гриб не похоже, не змея, не червяк... Еще ближе подошел - палка какая-то на земле лежит, на конце изогнутая. Поднял ее Заяц и решил себе взять. Гуляет, на палочку оприается, важно так идет, не спеша. Навстречу ему Ежик.
- Куда идешь Заяц? - Да вот гуляю по лесу, погода-то смотри какая, Колючий! - А что это у тебя такое? - интересуется Еж. - А! Это моя волшебная палочка. Я с ее помощь знаешь что могу! Знаешь что! - Что? - спрашивает Еж. Задумался Заяц. -Не знаю, - говорит - Еще не придумал. Может ты подскажешь. Вот ходить можно на нее опираясь. А еще то что? Не может быть чтобы такая хорошая палка больше ни на что годилась! -Дай подумать... - говорит Еж - Пойду ка я с тобой пройдусь, может что и придумаю. Пошли они вдвоем. Шли-шли, вдруг видят речка, никак не перейти на другую сторону. Зайцу все нипочем, он с беега на берег скачет, а Ежу не перейти. Тогда Ежик и говорит: - Ты Заяц на другой берег перепрыгни, и мне палку протяни, я за нее ухвачусь и тоже перепрыгну, а ты мне помогай. Так и перебрались. Пошли дальше. Вдруг из-за куста малинового выбегает Лисица. Еж клубком свернулся. как будто и нет его, а Заяц стоит дрожит. -Ну что Косой, попался, - пропела Лиса облизываясь - прощайся с жизнью! Испугался Заяц лапами замахал, да забыл что в лапе-то палка зажата и как стукнет Лису. Испугалась Лиса. Кричит: -Караул! Убивают! Охотники! Ох, убили уже! И была такова. Заяц глаза открыл и сам себе не верит. Опят помогла палка. Позвал он Ежика, пошли дальше. Тут тучки сгустились, дождь собрался. Капельки на землю падают. Расстроился Заяц от досады даже палкой по земле стукнул. А она возьми и превратись в какой-то гриб. Ручка, а на ней шляпка! Что за чудо. Спрятались Заяц с Ежом под волшебным грибочком и дождь переждали. -Да Заяц, видно тебе не простая палочка попалась, а волшебная, давай ка ее на место отнесем. Может ее хозяин уже ищет. Не может такая волшебная вещь без хозяина быть. Пошли они обратно. Дошли до реки, Заяц стукнул грибочек на воду опустил, забрались они в него с Ежиком и переплыли реку. Подошли к ельнику, а там мальчик маленький ходит, подноги смотрит, чуть не плачет. Подошли к нему друзья, спрашивают: - Ты не это волшебный грибок ищешь? Мальчик голову вскинул, посмотрел и засмеялся: -Какой же это грибок! Это же ЗОНТИК! Под ним от дождя прячутся, я его пока гриб сорвал, забыл, а кгда после дождя вернулся, его ужу и нет. Думал что потерял. Спасибо Вам. Я живу на опушке леса с мамой и папой. Приходите завтра я Вас угощу. Ежика - грибами. А тебя Зайка - морковкой. За то что помогли. Обрадвались Заяц с Ежом, проводили мальчика домой, обещали в гости придти. Идут обратно и радуются: столько приключений повидали, да еще и мальчику помогли. |
|
|
ответ для эльфика на сообщение "Жил был Заяц. Был очень шустрый и..."
|
|
Участник
|
Спасибо,дорогие MFILN и ЭЛЬФИКА!
![]() НАПИСАЛИ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Пряничный домик ;-)?
|
|
|
ответ для sloe на сообщение "Пряничный домик ;-)?"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Класс!
|
|
|
|
|
Banned
|
Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка Зонтик то же брошен был Дождь друзьям не повредил……………. |
|
|
ответ для #Marvel# на сообщение "Зайку бросила хозяйка
Под дождем..."
|
|
Участник
|
|