Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Делаем ремонт в однокомнатной квартире для семьи из 3 человек, я, муж и ребенок. Очень хотелось бы узнать как получше распределить пространство в комнате, чтобы хватило места и для детского уголка, и для дивана с телевизором конечно.
Как сделано у вас, поделитесь фотографиями пожалуйста |
![]() |
ответ для ЮляА на сообщение "Однокомнатная квартира, а как у вас?"
|
Элита
![]() |
У нас комната почти 30 метров, два окна на разумном расстоянии. При ремонте мы установили посередине стену из гипрока с дверью. Получилась одна изолированная комната с окном, вторая проходная (тоже с окном).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас комната 20 кв.м, делить ее не хочется, думаем ближе к окну сделать детскую часть. Очень хочется посмотреть как у других это выглядит
|
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
У нас 20м, одно окно с балконной дверью, у окна детский диван и детская кроватка по двум стенкам, столик со стульчиком и ящики с игрушками, далее идет занавеска, которая нас отделяет от детей, и наша часть, где стоит диван, комод(на нем телевизор), пианино и ужасная древняя стенка, от которой я мечтаю избавиться, заменив ее шкафом-купе и книжным стеллажом. Комната разделена примерно пополоам, но у детей чуть меньше часть, а то та самая ужасная стенка не вмещалась. Занавеска натянута на тросе. Мы ничего глобального сделать и не пытались,т.к. надеемся в ближайшем будущем расшириться.Поэтому все просто и без наворотов...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня 1 комнатная и живем втроем. Но сейчас там дочка спит. Поэтому попозже сфоткаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вот здесь размещала недавно фотки:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=57212&page=8 дверь у нас в углу длинной стены, с дальней стороны от окна. За дверью ещё расстояние 0,5 метра, там стеллаж с игрушками стоит (если смотреть на детскую кровать, то стеллаж слева, вдоль той же стены) |
![]() |
|
Басилея
![]() |
Всё зависит от площади кухни и комнаты. У нас соответственно 11 и 18.
В результате на кухне ребенок - 2 стены (кровать + зона для хранения вещей и игрушек) и собственно кухня (по одной стене). В комнате, разделенной поперек, у двери - гостинная, за шкафом - спальня с кабинетом ![]() КОММЕНТАРИЙ Такое зонирование пространства себя оправдало. В "гостинной" мы принимаем гостей и обедаем/завтракаем, чайная комната и микроволновка у нас в "гостинной", а не на кухне. Никто друг другу не мешает ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже послушаю, у нас такая же дилемма...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gretc на сообщение "Расскажите, плиз, а что это такое...."
|
|
Басилея
![]() |
ArCon Home 2 - это компьютерная программа, которая позволяет нарисовать план помещения и оформить ее мебелью, коврами и занавесками
![]() Я сделала план, с мужем согласовала, а потом он в соответствиии с планом передвинул мебель. Жить стало гораздо удобнее ![]() Цитата:
![]() По поводу компьютерных программ для дизайна интерьера для "чайников". Я их нежно люблю и предпочитаю пользоваться двумя - Floor Plan 3D и ArCon Home 2. Вот, к примеру, как "видит" квартиру FP3D. |
|