| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
мама на ГВ, температура 39, других симптомов нет
что может быть? грудь нормально, симптомов простуды нет... \откуда может быть температура? |
|
|
ответ для kasle на сообщение "мама на ГВ, температура 39, других..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Врача надо вам вызвать обязательно.У меня тоже температура была около 39 ,а грудь заболела через 2 дня только.И голова болела очень.
|
|
|
ответ для Мармышка-Настюшка на сообщение "Врача надо вам вызвать обязательно.У..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
скорая ничего не сделает! я так вызвала скорую, когда температура к 40 подошла, боли в груди не чувствовала. врач мне вколол анальгин в попу и поставил диагноз-грипп. (кроме темпы ничегго не было)
к концу второго дня полубезумного существования с такой температцрой я вспомнила про консультантов по ГВ. вызвала. мне расцедили грудь (были застои в обеих! просто я уже ничего не чувствовала и не понимала), сделали капельницы от температуры. я ожила. не тяните. проконсультируйтесь |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня была температура в течении суток, других симптомов не было и когда дошла до 39 я поехала в больницу сама. Думала грудь. Сходила к хирургу он сказал, что с грудью проблем нет и посоветовал к гинекологу сходить. Сходила. В итоге на неделю в больницу загремела с воспалением матки. Состояние было очень тяжёлое. Причём врач сказала, что хорошо, что вовремя пришла. Хотя до этого ни живот не болел, ничего вообще не болело!!!
Попробуйте хорошо сцедить груди. Потом холодное подержать на груди. Если через час температура не спадёт, то наверное не грудь. Идите к врачу. Тянуть с такой темп. нельзя. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже была температура 39, пробовала расцедить грудь не помогло, вызвали скорую сказали надо ехать в больницу, но я отказалась.....сходила к гинекологу все хорошо, потом к урологу оказалось пиелонефрит
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сколько прошло после родов? У меня с первой дочкой послу родов через две недели была температура почти 40 ! Восполение было,кусочек плаценты вышел .
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У всех, я смртрю, по разным причинам была температура, у меня же от перенагрузки-несколько бессонных ночей и вот результат-температура 38(я читала, что такое возможно,организм дает такие реакции на усталость), прошла на следующие сутки, как только выспалась. Но опять же повторюсь, что у всех организм разный.
|