Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Родные коробочки у нас долго не живут. Детальки лежат каждые в своей кучке по разным углам ящика комода. Пробовала складывать по пакетикам - неэстетично. Может, есть какие-то идеи, как все это хранить? Может, какие-то текстильные секции с кармашками?..
Хочется чего-нить симпатичного и удобного. |
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "А как вы храните паззлы?"
|
Старожил
![]() |
Я храню в пакетиках с пластиковой "молнией".
|
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
В контейнерах
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже в прозрачных пакетиках, только не с молнией, а в таких, в которых диски иногда упаковывают компьютерные, они сверху скрепляются (не знаю как поточнее объяснить), а большие пазлы в пакетиках с молнией. Все это в большой коробке.
|
![]() |
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
Храню в железных коробках от печенья или в платиковых контейнерах с крышечками (вообще-то покупала для кухни, но в детской они оказались нужнее)
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А контейнеры эти - они большие? Или как раз под паззл получается? Слабо представляю, как они выглядят...
![]() |
![]() |
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
Ну пазлы - они же разные по размеру. У нас там и мозаика хранится и бриковские конструкторы маленькие. Обычно использую наборы из Икеи: в нем контейнеры разных размеров и я с кухни конфискую из кухонного шкофчика по мере необходимости того или иного размера. В Санта-Хаусе видела коробки с отделениями для мелочей. Абсолютно разнообразные.
|
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Перевязываю резиночкой (у нас пока еще не очень мелкие детальки), а потом складываю в Икеевскую коробочку (пластмасса).
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я использую коробочки для подобных вещей, например карточки дидактические можаика, конструкторик и пазлы в том числе только они большие... ну мягкие такие - так я из по коробочкам от обуви например детской, от конфет тоже плотные бывают... можно обклеить рисунками из родной но недолговечной упаковки или рисунком изображающим нужную игру, а саму коробку красиов бумагой однотонной - красиво получается - все лежит стопочкой
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Совсем мелкие,54 детали, в пакетик и в коробочку от этой мозаики, а те что покрупнее, на картонках, кладу в файл-карманы и в папку.
|