Чау.....в лесу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 01:08     #1
dendy
Ветеран

dendy отсутствует

"Вот такой парень был найден привязанным к дереву в лесу, под Питером. Сейчас он под моим присмотром, поэтому, если кто-то его узнает, позвоните мне, пожалуйста.
+7 911 2172514, (812) 5288891, Надежда. "(Скопировано с породного форума)
Старый 25-10-2008, 11:15
ответ для dendy на сообщение "Чау.....в лесу."
дочина мама
Участник

дочина мама отсутствует

наверное те кто привязал- врят-ли позвонят...=(
Старый 25-10-2008, 13:31     #3
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочина мама Посмотреть сообщение
наверное те кто привязал- врят-ли позвонят...=(
На моей памяти был случай - когда соседи по комуналке в приступе вражды вывезли собаку в лес и привязали. Но история закончилась счастливо - ту собаку нашли, и хозяев тоже.

Красивый чау, у кого тольо рука поднялась привязать его в лесу на погибель...
Старый 25-10-2008, 13:11
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

надо же,не люди а звери.
Старый 25-10-2008, 16:48     #5
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
надо же,не люди а звери.
Не обижайте зверей таким сравнением.

Псу новых хозяев надо искать, мне кажется.
Старый 25-10-2008, 16:44
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

У меня подруга (кстати, вет. врач) нашла случайно на стройке, зимой, в 20-ти градусный мороз, привязанного дога...
Старый 25-10-2008, 17:44
тереха
Banned

тереха отсутствует

Люди совсем озверели,я несколько лет назад зимой нашла привязанного к забору детского сада кобеля овчарки.Сначала думала ждет хозяев,это утром было.иду вечером,а он уже лежит скукожившись на земле,поняла,что его просто бросили,отвязала,домой привести не могла,дома 2 девицы просто съедят парня.Привезла на последний этаж в нашем подъезде ,оставила на лестничном пролете у входа на чердак,обошла всех соедей,предупредила,принесла ему одеялко,привязала к батарее,чтобы согрелся,покормила теплым супчиком.Жил так три дня,я с ним гуляла три раза в день,кормили все соседи,искала новых хозяев,старых хотелось найти только для того чтобы прибить.На четвертый день ко мне пришел мужчина и попросил отдать ему собаку.у него старый овчар умер,я говорю берите,если пес к вам пойдет.Привела мужчину к чердаку,он присел у собаки,пес подошел к нему,сел перед мужчиной,посидели так молча,потом дяденька отвязал собаку,сказал мне спасибо и ушел.
Старый 25-10-2008, 20:37     #8
dendy
Ветеран

dendy отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Люди совсем озверели,я несколько лет назад зимой нашла привязанного к забору детского сада кобеля овчарки.Сначала думала ждет хозяев,это утром было.иду вечером,а он уже лежит скукожившись на земле,поняла,что его просто бросили,отвязала,домой привести не могла,дома 2 девицы просто съедят парня.Привезла на последний этаж в нашем подъезде ,оставила на лестничном пролете у входа на чердак,обошла всех соедей,предупредила,принесла ему одеялко,привязала к батарее,чтобы согрелся,покормила теплым супчиком.Жил так три дня,я с ним гуляла три раза в день,кормили все соседи,искала новых хозяев,старых хотелось найти только для того чтобы прибить.На четвертый день ко мне пришел мужчина и попросил отдать ему собаку.у него старый овчар умер,я говорю берите,если пес к вам пойдет.Привела мужчину к чердаку,он присел у собаки,пес подошел к нему,сел перед мужчиной,посидели так молча,потом дяденька отвязал собаку,сказал мне спасибо и ушел.
Спасибо!Добра вокруг нас должно быть больше!
Старый 25-10-2008, 20:42     #9
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
Спасибо!Добра вокруг нас должно быть больше!
Ну дак а чего спасибо? Это не единичный случай из моей практики,просто рассказывать не люблю.
Старый 26-10-2008, 14:29     #10
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Слёзы навернулись. Побольше бы таких историй со счастливым концом.