| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Banned 

| 

У меня подруга нанила няню. Сама во время рабботы няни находится дома. Ребенку 7 мес. Позвонила и жалуется, что няня поиграла с мелким потом посадила в манеж и стала пить чай. После этого смотрела телек, а ребенок сам мирно играл. Вы видите в этом что нить плохое? я ей скзала, что она очень требовательна и эгоисична, сама т она с ним не играет весь день. У меня тоже ребенок, я с ним тоже реко играю! Он меня сам с собой играет постоянно.. и не потому что я такая плохая, а просто ему так комфортно. я поиграю чуток и пойду своими делами заниматься....  или в инете сижу, или готовлю... ит.д. 

а вы считаете няня постоянно должна играть с ребенком??? весь день??? мне кажется это бред... ИМХО пы сы я вообще не одной мамаши не знаю, которая бы весь день играла со своим ребенком... ну только может за 40 у которой пвышенное материнство...  | 
| 		

| 

ответ для DIORHOME на сообщение  "А вы играете со своим ребенком весь..." 

| 

| 

Banned 

| 

я согласна надо предоставлять ребенку свободу ,если ему скучно он сам к вам подойдет ,а лезть к нему давай поиграем ....я от няни требую только чтобы были сыты .чистые ,погуляли .и друг другу не навредили у меня их двое .а востальном им и не нравиться когда назойливо слишком к ним относятся 

![]()  | 
| 		

| 

ответ для pussi на сообщение   "я согласна надо предоставлять ребенку..." 

| 

|
| 

Banned 

| 

Цитата: 

вот и мне кажется, что когда все время играет с ребенком это как то наигранно смотрится.... при тебе играет, а как только ты уйдешь вообще к нему не подойдет... ![]() а погулять и поесть это святое ![]()  | 
|
| 		

| 

| 

| 

Banned 

| 

С таким маленьким, имхо,точно не надо постоянно возиться! Тем более, если он любит играть сам иногда. С более старшими детьми, нужно просто определить время совместных игр и занятий. Но, так же должно быть время, когда сам себя развлекает. 

| 
| 		

| 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Чеширская кошка на сообщение   "Няне платят денежку и немалую не за то,..." 

| 

|
| 

Старожил 

| 

Цитата: 

Не нужно, чтобы няня постоянно играла с ребенком, но она не должна его игнорировать! ИМХО - впериться в ящик - это и есть полный игнор. С 7мимесячным можно очень даже разнообразно общаться.  | 
|
| 		

| 

ответ для Чеширская кошка на сообщение   "Няне платят денежку и немалую не за то,..." 

| 

|
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

![]() Няня на работе. Она ДОЛЖНА играть и заниматься ребенком чуть больше, чем мама. В конце концов , если этого не делать, то можно и уснуть от скуки ![]() Но..... Как вы себе представляете ЧАСЫ!!!!! когда ребенок не спит, но с удовольствием играет сам? Что должна делать няня в это время? Просто сидеть и смотреть на дитя? Это реально? Всю уборку можно сделать за пол часа. Ребенку до года готовить особо не нужно. Предположим она все сделала. Чем же ей заняться? Я не говорю о плохих нянях, которые вообще ничего не делают, ни с ребенком не занимаются, ни обязанности по дому не выполняют. Не о них речь, а о тех кто хорошо справляется с работой. Почему нельзя посмотреть 20 мин телек, если есть возможность?))))) Если без конца суетиться около ребенка то потом сама мамочка взвоет от того, что у ребенка появилась привычка играть только со взрослыми, иметь постоянное внимание. Ребенок должен уметь занять себя сам.  | 
|
| 		

| 

ответ для БабаТаля на сообщение   "Согласна с вами с небольшими..." 

| 

|||
| 

Мега-элита 

Адрес: Большевиков, ул. Подвойского 14/1, 8-906-225-14-85 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну в общем, согласна, уборка делается быстро. Глажку лучше не затевать с ползающим малышом.  | 
|||
| 		

| 

ответ для БабаТаля на сообщение   "Согласна с вами с небольшими..." 

| 

| 

Активный участник 

| 

[Почему нельзя посмотреть 20 мин телек, если есть возможность?))))) Если без конца суетиться около ребенка то потом сама мамочка взвоет от того, что у ребенка появилась привычка играть только со взрослыми, иметь постоянное внимание. Ребенок должен уметь занять себя сам.[/quote] 

Потому что телевизор для ребенка вреден.  | 
| 		

| 

ответ для Ninchik на сообщение   "[Почему нельзя посмотреть 20 мин телек,..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

А он его смотрит в 7 месяцев? 

А газету можно просматривать? Одного не понимаю..... Вот все вы ходите на работу. Там вы трудитесь все 8 часов? Не минуты отдыха? Неужели все так переменилось за те семь лет, которые я не работаю? Помнится и в курилку люди ходили, и чаёвничали несколько раз в день (кроме обеда, естественно), и обсуждали новости, делились впечатлениями. Конечно не все рабочее время  ))))) И я сердилась, когда мои подчинённые слишком злоупотребляют этим. Но и люди все время работающие вызывали раздражение  Имитировать деятельность можно на любом рабочем месте.Так почему, делая все это на своей работе, вы так строги к своим подчинённым? Я не за праздность на работе. Я за интенсивную, хорошую работу. Но ведь няня работает еще дольше по времени, чем вы. Почему не отнестись к ней так же как к своим коллегам. С некой долей снисходительности.  |