Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, а как у вас протекает вечер и ночь?
Спрашиваю потому-что мне кажется что я не так что-то делаю, а по другому пока не получается. Значитца так: - вечерняя прогулка 1-1,5 часа до 21-00 - небольшой перекус, улюлюкаем, голопопим, пытаемся уложить на живот до 22-00 - купание в 22-00 (кстати купаться мы не любим, зажимаемся и расслабляться не хотим) - 22-30 плотно едим и начинается убаюкивание: здесь он может уснуть через 1,5 часа и через полчаса проснуться, затем усыпаем где-то к 3-00 ночи или сразу уснуть в 1-00. В течении ночи (с 1-00 до 12-00 дня) просыпается через 2-2,5 часа на поесть, а ест 1,5-2 часа. В итоге мама плохо спит и полдня плохо соображает. ![]() |
![]() |
ответ для Barmalini на сообщение "Про ночное время суток"
|
Наш человек
![]() |
в вашем возрасте у нас не требовала улюлюкания, и др методов... просто в 21 мы купались, затем расслабляющий массаж, мамина грудь, и сон. Обычно засыпала сразу прямо с грудью, но когда нет, то я просто выходила из комнаты, выключала свет и через пол часа она уже точно спала! ( причём она не плакала, а просто лежала и смотела по сторонам.) Сеёчас у нас тоже самое, только вместо груди бутылочка в кроватке. Тоже всегда засыпает прям с ней во рту.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Прогулка с 16 до 19.
Еда в 20.00 игры,голопопия. где-то с 22 краткий сон игры до 00.00 принятие ванны ужин 00.30 ночной сон Просыпается один раз в районе 6 -7 утра - ест и дальше спать до 11. Прекрасно высыпаюсь.Правда ей уже 6 месяцев,но такой режим я установила как раз с 1,5 месяца. Сбоев не было.(ттт) |
![]() |
|
Участник
![]() |
нам 1 месяц но по ночам мы кушаем очень мало от силы на кормление у нас уходит 30 мин.ам вы не пробовали давать ночью слабый чай или просто водичку.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ужас, я бы от такого режима чокнулась. Сочувствую Вам. У нас ИВ. Все спокойней было, гуляли до 20.30, потом играли, в 22.30-22.45 купали, 23.00-23.30 засыпали............и все..........спим.......до 9 утра не просыпаясь.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
может вам вечернее купание перенести на по-раньше? Может как раз из-за этого ребенок перевозбуждается? Нам педиатр говорила, что купаться надо за 2 кормления до ночного сна.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может, не укладывать спать? Потому что мы вот чистые совы, и раньше часа не засыпаем. А обычно вообще до двух-трех зажигаем и требуем зрелищ (правда, от мамы-жаворонка в это время можно получить только сисю в качестве зрелища). Зато ночью не особо требует зажрать и не просыпается. Только ворочается сильнее - если пихнуть сисю, то присасывается и через 15 минут отваливается.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мама родная! Ну вы даете! Я б с ума сошла!
Нам уже 10 месяцев, а мы в 21.00 сопим в две дырочки (ттт), но и просыпаемся в 8.00 утра, и больше не засыпаем до 11.00. И так было с самого рождения. Наверное, стоит все же пораньше купать вашего малыша. |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Мама родная! Ну вы даете! Я б с ума..."
|
с Луны
![]() |
Последнее гуляние у нас где-то с 17.00-20.00, затем час играем, смеёмся и все в этом духе.
В 21.00 кушаем, затем может уснуть(где-то на час), а может и не спать вообще ![]() В 23.30 купание, купаем приблизительно минут 15, затем около 00.00 кушаем и спать. Спим до 8 утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Мама родная! Ну вы даете! Я б с ума..."
|
Наш человек
![]() |
Я вам завидую.
![]() ![]() |