Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Фотосессия прошла, фотки еще не все, но первые выкладываю на стр. 2
Девочки, спасайте ![]() Скоро предстоит беременная фотосессия А выгляжу я - хуже некуда. И обращаться к визажисту не позволяют финансы. Может вы подскажете, что можно сделать в домашних условиях. В смысле как накрасится, что с волосами сделать. Обязательно ли нужен тональник (я им никогда не пользовалась и даже не умею ![]() Вот пара фоток 1. Не видно лица, все смазано, но вот такие у меня сейчас волосы. 2. Я без косметики. 3. Как я крашусь. По жизни крашу только ресницы и губы. Последний раз редактировалось ТатианаВ, 09-11-2008 в 15:40. |
![]() |
ответ для ТатианаВ на сообщение "Скоро на фотосессию, помогите привести..."
|
Участник
![]() |
А какого стиля, цвета одежду Вы собираетесь надеть? Образ должен быть цельным, это ведь фотосессия на память.
![]() И вообще будьте сама собой, естественной - это главное! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я хочу чего то романтического. Пока думаю о яркожелтом платье. О романтичной воздушной кофточке черной с мелкий белых горох. А дальше и не знаю...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люди пАмАгИтЕ!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татьяна. Во-первых и так все красиво.. Неровности кожи фотограф поправит. Хотя тональник - не лишний. Главное - накрасить ресницы, глаза (не слишком ярко) и помада. Можно тоже неяркую, но чтоб была (так мне говорила Маша Петрова, когда я у нее фотографировалась)... Волосы просто намыть и уложить щеткой-феном , так они более гладкими будут.
Второй раз. кста, перед фотосессией ничего вообще не сделала, даже красилась чуть-чуть на ходу.. А получилось красиво... Хотите - подскочу и помогу, я помню, мы рядом живем. Хотя, я, конечно не мастер просто по-дружески. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если бы мне кто-то помог - это был бы идеальный вариант. Так как брови ужасные, но если я их начну щипать - будет еще хуже. Всегда очень криво получается. Помадой я накрашусь, ресницы тоже. Глаза вот красить особо не научилась. Не умею их выделять, тени то наложить не проблема, но обычно я их накладываю просто на верхнее подвижное веко и все. А вот тональник... в жизни не пользовалась, боюсь только хуже сделать. вот и думаю может вообще без него...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А кто фотограф? От этого этого чего зависит.
Желательно конечно тональник. Причем в достаточно плотном варианте, но я не знаю какая кожа, поэтому не могу сказать конкретно. Желательно сделать межресничную стрелочку (черным карандашом точки между ресниц) Желательна действительно помада. И если возможно, без контурного карандаша. Румяна... Поэксперементируйте по яркости. Желательно каждый такой эксперимент фотографировать со вспышкой и потом отсматривать на компе. Это необходимый минимум. все остальное... Прийдется потеть фотографу ))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Забыла написать: главное на фотосессии не забыть покушать, расслабиться и получать удовольствие. В конце концов фотографируют не вас, а живот )))))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо))) Фотограф начинающий Алена Вогачева.
Поэксперементирую, вот первый раз слышу про такую стрелку - точками. А контурным карандашом и не пользовалась никогда. его у меня и нет. Впрочем как и румян и тональника. Да здравствуют магазины косметики))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ничего умного сказать не могу, но хочу пожелать вам удачи
![]() С таким интересным типом внешности, сессия может получиться классная! |