Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
После прививки "корь, краснуха, паратит" у ребенка поднялась высокая температура, держалась 3 дня, потом спала и теперь уже 5-й день держится температура 35,8, ребенок быстро устает, долго спит. Это нормальное поведение после болезни?Я думала, что детки востанавливаются быстро.В понедельник пойду к врачу, но уверена она ни чего толкового не скажет, ну не доверяю я ей, увы.
![]() |
![]() |
ответ для Лисенкка на сообщение "Подскажите, не знаю на, что думать"
|
Участник
![]() |
увы, это самая тяжелая привика из детских, поэтому возможно это реакция на привику.
Так как нам говорили, что период возможных реакций на эту прививку до 14 дней после ее введения. Но я бы обратилась к врачу на всякий случай. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это реакция на прививку, прививка тяжелая, иммунитет ослабляется и на этом фоне всякая дрянь цепляется. У нас например температуры ни на одну прививку не было, зато через неделю стабильно вода из носа.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ага. А у нас после последней АКДС в 9 месяцев ребенок начал болеть-сопли-4 раза по 1-2 недели с небольшим перерывом. А последние сопли теперь перешли в бронхит-лечимся. Нам год с копейками, но мы еще не делали прививку ККП. Насмотревшись на своего ребенка и делать не буду. Подорвали окончательно здоровье ребенку((
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не доверяете - смените врача.
на форуме ответов не ищите. |