Как я вчера сама себя обокрала - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2006, 12:34     #1
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Такая история:
пошла я вчера в "Калинку" покупать ребенку на ДР подарок - ростер "Мулиннекс", купила, решила зайти рядом в "Лукоморье" дабы еще прикупить чего-нибудь более романтичное для сего случая Гордо несла "Мулинекс", поставила его в камеру хранения, закрыла, помнила, что внизу с краю ящик, прошла в "Лукоморье". Тут позвонил мой гр.муж, я пока искала телефон в сумочке, почему-то не нашла ключик от ящичка. Запаниковала, поискала, все обшарила в сумке и карманах (в магазине тогда было много народу, рядом кто-то ходил, протискивался и т.д. , и тут меня посетила мысль, что я, старая ворона, положила ключ в корзинку для покупок, и какая-то редиска его вытащила, прошла через кассу и сперла ребенкин подарок.
Побежала через кассу - нижние последние 2 ячейки были пусты, ключи висели на месте. Я поняла, что меня элементарно надули, и винить тут некого, башкой надо было думать, куда ключ девать , и обращаться к кому-то уже поздно (я никогда этого не делаю, а тут голова болела, и списала это на головную боль и полный тормоз). Позвонила гр.мужу, заплакала, он подъехал, порывалась пойти купить еще один Мулинекс (благо, деньги остались), но он повез меня домой. Тут я сунулась в сумку в карман для ключей от квартиры - ключ от ячейки с огромным номером лежал в этом маленьком карманчике - как я умудрилась туда его засунуть, я не представляю
Короче, мы развернулись, зашли второй раз в "Лукоморье" и забрали из камеры хранения многострадальный ростер и шапку с перчатками в этом же пакете. Как же было приятно
Вот так я сама себя "обокрала".

А теоретически такой способ обмана возможен. Короче, запоминайте номер ячейки и не кладите ключ от нее в корзину для покупок - берегите нервы
Старый 15-10-2006, 13:11     #2
aleksandrina
Элита

Профиль aleksandrina

aleksandrina отсутствует

У меня полгода назад пропал ключ в универсаме "Перекресток" у "Ладожской". Вещи из ячейки удалось извлечь с помощью администратора магазина (к слову сказать, стоило это некоторых нервов и времени, так как никто не хотел заниматься этой проблемой). Ключ так и не обнаружился. До сих пор уверена, что у меня его стащили из корзины. Но, видимо, я слишком быстро обнаружила его пропажу, а так как была вместе с мужем и детьми, то пока я бегала по магазину в поисках помощи, они сторожили ячейку.
Старый 15-10-2006, 13:29     #3
Елена Прекрасная
период

Профиль Елена Прекрасная

Елена Прекрасная отсутствует

Веселая история. У меня так "украли" кошелек в магазине "Дети". Около кассы обнаруживаю, что сумка раскрыта настежь и кошелька нет. Пожаловалась кассирше, она поохала-поахала, сказала, что да, у них ходит вор, это уже не первый случай. Я отложила покупки, пошла домой за деньгами, а кошелек - на диване лежит.
Старый 15-10-2006, 15:27     #4
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Хорошо, что хорошо кончается
А я вот тоже ключ все время в корзину кладу, только я ее надолго в зале не оставляю - у меня детеныш на сиденье сидит, так что пока инцидентов не было
Старый 15-10-2006, 15:49     #5
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Да, помотали себе нервов Ну ничего, в следующий раз обязательно сперва будете этот заветный карманчик проверять
Старый 15-10-2006, 15:51     #6
Elochka
Активный участник

Профиль Elochka

Elochka отсутствует

ЗдОрово, что у этой нервотрёпки счастливый финал. Теперь будет о чём рассказывать! А за науку СПАСИБО!!! А то за выбором покупок как-то теряешь бдительность.
Старый 15-10-2006, 19:47     #7
Chuchundra
Ветеран

Chuchundra отсутствует

А мы вот заболтались у Окея и забыли мешок сахара 5 кг в тележке, вот обидно то было, главное вспомнили про него дня через два, я варенье варить собиралась...
Старый 15-10-2006, 20:54     #8
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chuchundra Посмотреть сообщение
А мы вот заболтались у Окея и забыли мешок сахара 5 кг в тележке, вот обидно то было, главное вспомнили про него дня через два, я варенье варить собиралась...
О! У нас такая же история,только у Ленты!
Старый 15-10-2006, 21:02     #9
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Мы так в окее покупали продукты и прикупили пару журналов,продукты в сумку убрали,а журналы кассир положила в стороне от продуктов и мы ушли без них,так было обидно,неужели она не видела,что мы их забыли,за нами никого небыло.
Старый 16-10-2006, 09:38     #10
Оля_Смирнова
Мега-элита

Оля_Смирнова отсутствует

Кто-то рассказывал, что ключики от ячеек далеко не уникальные, поэтому ценные вещи лучше таскать с собой.