Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Хочу услышать, как вы относитесь к идее подмешивать творог в кашу, компот в чай, кашу в суп и т.д.
Откуда у меня взялась такая бредовая идея? Моя свекровь считает, что ребенка надо кормить именно таким образом, если она не ест творог, кашу и компот. |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "смешанная еда"
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже не ест творог в чистом виде. Никуда не подмешиваю. Делаю ватрушки, творожные запеканки. Мое мнение: зачем портить продукты? Придёт время будет есть или не будет. Вкусы разные у людей, даже у детей. У меня ест овощи всякие и каши, а у соседки кроме колбасы и макарон ребено ничего не хочет есть. И что во что тут подмешивать?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это же невкусно. Мой точно есть не будет. А вот в творог добавляю фрукты-на ура.
|
![]() |
ответ для belly на сообщение "Это же невкусно. Мой точно есть не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну в творог можно фруктов добавить, а в кашу можно тыкву, ягоды, чернослив, курагу и многое другое... а вот кашу в компот или кашу в творог это что то новое. Во времена моего детсада тем кто не съел первое клали второе в первое... навреное у нее от туда остались воспоминания...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Отношусь к этому как к шутке.Сама бы это есть не стала.Так почему ребенок должен.Потом у всех свои вкусы.Я например творог с детства не люблю и не ем,а кто-то молоко не пьет.Зачем над ребенком издеваться в плане еды.Но это лично мое мнение.
|
![]() |
ответ для Dita Von Teese на сообщение "Отношусь к этому как к шутке.Сама бы..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я считаю, что нельзя в желудке устраивать помойку. Не пьет компот - не проблема, заменяем соком, чаем и т.п. Полезность творога под большим вопросом. Творог долго переваривается и кальций, который там содержится, практически не усваивается.
Мы вот не пьем кефир, молоко и иогурт. Может мне в чай это подмешивать? ![]() |
![]() |
ответ для svetelka на сообщение "Я считаю, что нельзя в желудке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы тоже не пьем ни молоко, ни кефир, ни йогурт. Зато творог едим с огромным удовольствием. Если он не очень-то и полезен и кальция оттуда не добыть, что делать-то??? Вы чего даете? |
|
![]() |
ответ для dashic на сообщение "Простите за ОФФ.
Мы тоже не пьем ни..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Едим молочную кашу, ряженку пискаревскую. т.е. мы едим ту молочку, которую можно съесть ложкой ![]() |
|