Муж - моряк! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2006, 17:46     #1
manna
Наш человек

manna отсутствует

Добрый день, милые дамочки!!! Вот решила создать темку, которая может быть актуальная и еще для кого-нибудь, кроме меня.
Я жена моряка! Как-то сложилась моя судьба, что меня окружают одни моряки. Папа военный (подводник), до поступления в вуз жили в Мурманской области...Потом я встретила будущего мужа (в поезде Мурманск-С.Петербург )...а он оказался моряком....но гражданским.
Вот я в положении, а мой любимый в рейсе....общаемся через смс, бывало заходил в Питер....Встретимся с ним за месяц до родов. Как раз тогда заканчивается его контракт. Я рада, что хоть на роды попадет. Весело, правда???
Может у кого-нибудь похожая судьба? Давайте общаться
Старый 14-10-2006, 18:47
ответ для manna на сообщение "Муж - моряк!"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

я выросла в семье, где все мужчины - моряки ... Дедушка - капитан, папа -стармех, дядя - первый помошник, мама - преподавателем и переводчиком одно время ходила в моря
И все мне с детсва говорили, что и я выйду замуж за моряка. Я - отнекивалась, т.к. мне не нравилось, что они все время в морях...
ПРошло много лет, я вышла замуж, родила ребенка и поняла, то в муже -моряке есть своии преимущества
Старый 14-10-2006, 19:09     #3
manna
Наш человек

manna отсутствует

А как ребенок реагирует, что папы нет дома подолгу? Кстати, а на какой срок уходит муж? Сейчас он в море?
Старый 14-10-2006, 21:11     #4
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

аналогичная ситуация...
только отец- капитан, а дед- механик
чуть было не вышла за моряка да видно- не судьба

А вот насчет некоторых преимуществ- полностью согласна...
Старый 14-10-2006, 19:22
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

так я то не за моряка вышла ... о чем и жалею
А отец с дедом у меня по пол года всегда в рейсе были ... потомц и не хотелось мне замуж за моряка... Видела как маме моей отдной тяжело. Так что вас могу понять и сочувствую ...
Старый 14-10-2006, 20:18
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Тяжелая жизнь у жены моряка.Удачи вам.
Старый 14-10-2006, 20:31
manna
Наш человек

manna отсутствует

Спасибо, девочки!!!
Старый 14-10-2006, 21:16
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Я уже отмучалась - МОЙ МУЖ закончил Дзержинку, полтора года служил.....УЖАС. Но он сам хотел уволиться. Так что я знаю что это такое, но терпения вам огромного и удачи!!!
Старый 14-10-2006, 21:31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

ну шо те сказать - моряки - далеко не самые плохие люди, и не слушай байки про измены в каждом порту, и про то что старпорм. трахает боцмана, и все остальное ,
проблема не здесь , она совсем в другом- в том что вот ты привыкаешь, месяцами ршать сама , как и что, а потом на несколько месяцев, появляетс\ твой муж........ а и все здорово, а через месяцек , теб\ начнет тяготить, а еще и его то же - полтому, что ТАМ он ОГО_ГО - ьа здесь - на берегу........ да и жена попиливает, потому, что и вправдк - "не пришей - кобыле-хвост" -
это все для справки, а вообще - у меня много знакомых - вполне счастливых семей - " моряцких" - просто не делись своими роблемами на женских форумах и все у тебя будет отлично
Старый 14-10-2006, 21:45     #10
manna
Наш человек

manna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну шо те сказать - моряки - далеко не самые плохие люди, и не слушай байки про измены в каждом порту, и про то что старпорм. трахает боцмана, и все остальное ,
проблема не здесь , она совсем в другом- в том что вот ты привыкаешь, месяцами ршать сама , как и что, а потом на несколько месяцев, появляетс\ твой муж........ а и все здорово, а через месяцек , теб\ начнет тяготить, а еще и его то же - полтому, что ТАМ он ОГО_ГО - ьа здесь - на берегу........ да и жена попиливает, потому, что и вправдк - "не пришей - кобыле-хвост" -
это все для справки, а вообще - у меня много знакомых - вполне счастливых семей - " моряцких" - просто не делись своими роблемами на женских форумах и все у тебя будет отлично
Спасибо за совет! Да, на самом деле, привыкаешь быть без мужа, потом он пришел, нужно к нему привыкать. А как привыкнешь, то опять надо в море уходить....Ну что поделать?! Я ведь сама решила связать свою судьбу с моряком....