| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Добрый день, милые дамочки!!! Вот решила создать темку, которая может быть актуальная и еще для кого-нибудь, кроме меня.
Я жена моряка! Как-то сложилась моя судьба, что меня окружают одни моряки. Папа военный (подводник), до поступления в вуз жили в Мурманской области...Потом я встретила будущего мужа (в поезде Мурманск-С.Петербург )...а он оказался моряком....но гражданским.Вот я в положении, а мой любимый в рейсе....общаемся через смс, бывало заходил в Питер....Встретимся с ним за месяц до родов. Как раз тогда заканчивается его контракт. Я рада, что хоть на роды попадет. Весело, правда??? Может у кого-нибудь похожая судьба? Давайте общаться ![]() |
|
|
ответ для manna на сообщение "Муж - моряк!"
|
|
Мега-элита
|
я выросла в семье, где все мужчины - моряки ... Дедушка - капитан, папа -стармех, дядя - первый помошник, мама - преподавателем и переводчиком одно время ходила в моря
И все мне с детсва говорили, что и я выйду замуж за моряка. Я - отнекивалась, т.к. мне не нравилось, что они все время в морях... ПРошло много лет, я вышла замуж, родила ребенка и поняла, то в муже -моряке есть своии преимущества ![]() |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "я выросла в семье, где все мужчины -..."
|
|
Наш человек
|
А как ребенок реагирует, что папы нет дома подолгу? Кстати, а на какой срок уходит муж? Сейчас он в море?
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "я выросла в семье, где все мужчины -..."
|
|
Мега-элита
|
аналогичная ситуация...
только отец- капитан, а дед- механик чуть было не вышла за моряка да видно- не судьба А вот насчет некоторых преимуществ- полностью согласна... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
так я то не за моряка вышла ... о чем и жалею
А отец с дедом у меня по пол года всегда в рейсе были ... потомц и не хотелось мне замуж за моряка... Видела как маме моей отдной тяжело. Так что вас могу понять и сочувствую ... |
|
|
|
|
Banned
|
Тяжелая жизнь у жены моряка.Удачи вам.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я уже отмучалась - МОЙ МУЖ закончил Дзержинку, полтора года служил.....УЖАС. Но он сам хотел уволиться. Так что я знаю что это такое, но терпения вам огромного и удачи!!!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
ну шо те сказать - моряки - далеко не самые плохие люди, и не слушай байки про измены в каждом порту, и про то что старпорм. трахает боцмана, и все остальное ,
проблема не здесь , она совсем в другом- в том что вот ты привыкаешь, месяцами ршать сама , как и что, а потом на несколько месяцев, появляетс\ твой муж........ а и все здорово, а через месяцек , теб\ начнет тяготить, а еще и его то же - полтому, что ТАМ он ОГО_ГО - ьа здесь - на берегу........ да и жена попиливает, потому, что и вправдк - "не пришей - кобыле-хвост" - это все для справки, а вообще - у меня много знакомых - вполне счастливых семей - " моряцких" - просто не делись своими роблемами на женских форумах и все у тебя будет отлично |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну шо те сказать - моряки - далеко не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|