Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите пожалуйста - хочу купить комнату в сталинке у метро Автово. очень понравилась, но последний этаж, что смущает немного
![]() |
![]() |
ответ для marusia на сообщение "последний этаж"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня выбора не было, пришлось брать первый этаж. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+ меньше уличного шума и копоти не досаждают соседи сверху, не гремят , не заливают и прочее... лучше напор воды (у нас верхняя разводка) - при несвоевременном ремонте крыши случился потоп в ливень, приятного мало...однако все равно протекло на 4этажа вниз...мы (и те, кто под нами) пострадали несильно - потолки натяжные воду удержали... |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
У меня тоже выбора не было, взяли последний этаж. Главное посмотреть есть ли на входной двери (с улицы) кодовый замок, т.к. ели жилой дом находится возле метро могут найтись желающие потусить и как правило на последнем этаже
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Посмотрите, нет ли прямо над вами комп., телеф. и т.д. развязки. А то над нашей квартирой эпицентр всех техн. развязок. Просто достали, постоянно ходят, что-то чинят.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Совсем недавно была темка про последний этаж - то ли здесь, то ли в "Наш дом", то ли в "Обо всем".
Вам надо поинтересоваться, были ли протечки с крыши, и как оперативно они ремонтировались. Если обслуживает жилконтора, ремонта можно ждать годами... Причем интересоваться не только в этой квартире - если крыша дырявая над соседним подъездом, не исключено, что она вот-вот прохудится и над этой квартирой. Если разводка воды сверху - в каком состоянии трубы. Очень часто старые трубы лопаются... Надежно ли закрыт чердак - там и бомжи могут пожар устроить, и воры могут сверху проникнуть в квартиру. Но самое главное - соседи и их отношения... |
![]() |
ответ для Михалыч на сообщение "Совсем недавно была темка про последний..."
|
Участник
![]() |
А как я про трубы узнаю? чердак закрыт и туда не попасть. В МОП и самой комнате слодов протечки нет, а если были -кто ж признается то..
![]() |
![]() |
ответ для marusia на сообщение "А как я про трубы узнаю? чердак закрыт..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я всю жизнь прожила на 5 последнем этаже. Минус-устаешь подниматься, хотя это может и +ноги прокачаешь)
|