мне ничего не удается со вчерашнего дня!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:01     #1
наина
Участник

наина отсутствует

что это такое???? Дома даже валерианки нет.
Со вчерашнего дня началичь сплошные неудачи, какие-то мелочные, цепляющие, непрятные.
Какая-то странная цепочка событий: вчера вечером пришла ученица с бабушкой и не заплатила, я промолчала, не знаю, что в таких случаях говорят. Они ушли, как ни в чем не бывало. Бывает, что люди забывают, но тогда отзваниваются и извиняются, тут тишина. Далее, тетя этой ученицы должна была сегодня прийти и проспала - что-то невероятное!!! Я ждала, потеряла время, занятие пропало. Следующая ученица болеет. Занятие пропало. Ученица, которая пришла, не просппала и не забыла про оплату,тоже не заплатила - у нее денег нет. И это происходит на фоне моего полного финансового кризиса.
Но и это еще не все.
Ездила мерить юбку - не подошла, зато во время примерки увидела все свои недостатки, которые в привычной обстановке при плохом освещении просто не замечала. Пришла в ужас - одутловатая, прыщавая (на нервной почве лицо хоть паранджой закрывай).
Далее. Наконец, решила зайти в милицию и написать заявление на мужа, от которого ушла, но не подаю ни на развод, ни на алименты, так как он мне угрожает. В милиции долго интересовались подробностями, как муж меня бил, за что и т.д. Смеялись, высказали предположение, что"я сильно, значит, его достала". Заявление не дали написать.
Выхожу, как оплеванная, с трясущимися руками и слезами в горле из милиции, но не сдаюсь и решаю сделать еще одно дело - заказать стекло по размеру. с трудом нахожу мастерскую недалеко от дома, делаю заказ. Заказ не принимают - нет нужного инструмента.
Но и тут я еще не иду домой травиться ядом, я решаю купить побольше йогуртов на себя, маму и ребенка. В магазине меня обхамила продавщица! Она называет мне цену, а я понимаю ,что по цене не сходится и пытаюсь очень вежливо у нее узнать, те ли йогурты она мне считает, называю еще раз производителя, показываю на витрину. И тут продавщицу несет ,она начинает на меня орать. я просто в шоке. Последние лет десять никто не хамил мне в магазинах. Йогурты не купила.
Да, к психологу я накануне обращалась, в психологическую службу он-лайн. Мне пришел ответ который очень плохо соотносится с тем, что я писала и спрашивала. Я долго перечитывала этот псевдопсихологический опус, потом пошла на сайт психолога читать ответы другим людям - нормальные, дельные, адекватные ответы. А у меня что?
В общем, какой вывод? Выпить яду за неимением валерианки
Старый 22-10-2008, 15:22     #2
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Наина, у меня тоже такое бывает. Я не хочу копаться в причинах (потому что во многом суть не в событиях, а в вашем к ним отношении), но хочу сказать, как делаю я. Ну правда, один-в один ситуации. Это называется "не мой день". Не надо делать ничего! Вообще ни-че-го! Лягте дома и почитайте. Поиграйте с ребенком. Не выходите никуда. Ну это типа знака вам, чтоб передохнули Я бывает даже по дороге на работу разворачиваюсь, еду домой...
Завтра все уже наладится, поверьте
Старый 22-10-2008, 15:34     #3
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Я бывает даже по дороге на работу разворачиваюсь, еду домой...
Это сильно! Мне б так!
А зачем мне так много одинаковых знаков подряд - и в милиции, и в магазине, и дома...
Старый 22-10-2008, 15:51     #4
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

бывает что день не задался с утра, бывает
отдохните от всего
завтра будет другой день
Старый 22-10-2008, 17:38     #5
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
отдохните от всего
завтра будет другой день
+1000000000000000
Старый 22-10-2008, 18:28     #6
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
отдохните от всего
завтра будет другой день
+1
Я обычно в таких случаях читаю мантру как заведенная: "Нужно поспать, нужно поспать, нужно...., а завтра все будет по-другому, хорошо"
Мне помогает.
Держитесь И добрых снов
Старый 22-10-2008, 19:18     #7
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от DolceVita Посмотреть сообщение
+1
Я обычно в таких случаях читаю мантру как заведенная: "Нужно поспать, нужно поспать, нужно...., а завтра все будет по-другому, хорошо"
Мне помогает.
Держитесь И добрых снов
Тоже вышагиваю со словами УДАЧА-УДАЧА-УДАЧА, и помогает
Старый 22-10-2008, 16:09     #8
Рая
Участник

Профиль Рая

Рая отсутствует

бывают такие дни, затра будет другой. и все у вас получится.)))))))))))))))
Старый 22-10-2008, 16:37     #9
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

не растраивайтесь!
по сути половина ситуаций не стоит и внимания, если все впорядке. у вас просто все в одну кучу навалилось. Отдохните и с новыми силами отправляйтесь мерить юбку, писать заявление и заказывать стекло. А когда не ладится лучше действительно оставить все дела и сделать что-то приятное для себя.
Старый 22-10-2008, 17:08     #10
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Вот, и у меня со вчерашнего дня в скайпе статус "дайте йадуу" .

Помимо того, что два дня пыталась заболеть (сегодня успешно валяюсь дома, вчера в пробке на Старопетергофском у меня сломались очки .Еще хорошо, что зрение у меня всего минус 0,5, потихонечку по пробке доехала. А то вааще ужасть. Сразу вспомнила приятеля, у которого зрение было минус шесть - он бы даже кнопку с аварийкой не нашел в такой ситуации. Решила, что у меня еще не все так плохо

Все наладиццо