Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
что это такое???? Дома даже валерианки нет.
Со вчерашнего дня началичь сплошные неудачи, какие-то мелочные, цепляющие, непрятные. Какая-то странная цепочка событий: вчера вечером пришла ученица с бабушкой и не заплатила, я промолчала, не знаю, что в таких случаях говорят. Они ушли, как ни в чем не бывало. Бывает, что люди забывают, но тогда отзваниваются и извиняются, тут тишина. Далее, тетя этой ученицы должна была сегодня прийти и проспала - что-то невероятное!!! Я ждала, потеряла время, занятие пропало. Следующая ученица болеет. Занятие пропало. Ученица, которая пришла, не просппала и не забыла про оплату,тоже не заплатила - у нее денег нет. И это происходит на фоне моего полного финансового кризиса. Но и это еще не все. Ездила мерить юбку - не подошла, зато во время примерки увидела все свои недостатки, которые в привычной обстановке при плохом освещении просто не замечала. Пришла в ужас - одутловатая, прыщавая (на нервной почве лицо хоть паранджой закрывай). Далее. Наконец, решила зайти в милицию и написать заявление на мужа, от которого ушла, но не подаю ни на развод, ни на алименты, так как он мне угрожает. В милиции долго интересовались подробностями, как муж меня бил, за что и т.д. Смеялись, высказали предположение, что"я сильно, значит, его достала". Заявление не дали написать. Выхожу, как оплеванная, с трясущимися руками и слезами в горле из милиции, но не сдаюсь и решаю сделать еще одно дело - заказать стекло по размеру. с трудом нахожу мастерскую недалеко от дома, делаю заказ. Заказ не принимают - нет нужного инструмента. Но и тут я еще не иду домой травиться ядом, я решаю купить побольше йогуртов на себя, маму и ребенка. В магазине меня обхамила продавщица! Она называет мне цену, а я понимаю ,что по цене не сходится и пытаюсь очень вежливо у нее узнать, те ли йогурты она мне считает, называю еще раз производителя, показываю на витрину. И тут продавщицу несет ,она начинает на меня орать. я просто в шоке. Последние лет десять никто не хамил мне в магазинах. Йогурты не купила. Да, к психологу я накануне обращалась, в психологическую службу он-лайн. Мне пришел ответ который очень плохо соотносится с тем, что я писала и спрашивала. Я долго перечитывала этот псевдопсихологический опус, потом пошла на сайт психолога читать ответы другим людям - нормальные, дельные, адекватные ответы. А у меня что? В общем, какой вывод? Выпить яду за неимением валерианки ![]() |
![]() |
ответ для наина на сообщение "мне ничего не удается со вчерашнего..."
|
Старожил
![]() |
Наина, у меня тоже такое бывает. Я не хочу копаться в причинах (потому что во многом суть не в событиях, а в вашем к ним отношении), но хочу сказать, как делаю я. Ну правда, один-в один ситуации. Это называется "не мой день". Не надо делать ничего! Вообще ни-че-го! Лягте дома и почитайте. Поиграйте с ребенком. Не выходите никуда. Ну это типа знака вам, чтоб передохнули
![]() Завтра все уже наладится, поверьте ![]() |
![]() |
ответ для byakus на сообщение "Наина, у меня тоже такое бывает. Я не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
бывает что день не задался с утра, бывает
отдохните от всего завтра будет другой день ![]() |
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "бывает что день не задался с утра,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "бывает что день не задался с утра,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для DolceVita на сообщение "+1
Я обычно в таких случаях читаю..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
бывают такие дни, затра будет другой. и все у вас получится.)))))))))))))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не растраивайтесь!
![]() ![]() по сути половина ситуаций не стоит и внимания, если все впорядке. у вас просто все в одну кучу навалилось. Отдохните и с новыми силами отправляйтесь мерить юбку, писать заявление и заказывать стекло. А когда не ладится лучше действительно оставить все дела и сделать что-то приятное для себя. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот, и у меня со вчерашнего дня в скайпе статус "дайте йадуу"
![]() Помимо того, что два дня пыталась заболеть (сегодня успешно валяюсь дома ![]() ![]() ![]() Все наладиццо ![]() |