| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
помогите, пожалуйста. не разобраться мне никак
![]() накопились вопросы. а понять ничего не могу..=( когда запись в садики производится и по какому принципу? если мы в другом районе прописаны, а живем в Калининском,можем мы пойти в садик в этом? и про сами сады. кто-нибудь ходил в садики 9 (на Металлистов, Кондратьевском или Лабораторной) 19(Федосеенко, 37) 12(Замшина, 42) 79(замшина, 52/1) 42(Замшина, 27/2) 87(Антоновская, 14/1) 17(Антоновская, 7) 20(Металлистов, 63/2)? про них почти ничего не сказано в отзывах.. и вообще, со скольки лет туда лучше? ![]() вот сколько вопросов.. поделитесь опытом, пожалуйста... а то я среди своих подружек первопроходец. и не знаю с кем посоветоваться.. ![]() |
|
|
ответ для Туська на сообщение "И ОПЯТЬ ПРО ДЕТСКИЙ САД. В Калининском..."
|
|
Элита
|
Посмотрите здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=481523
|
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Посмотрите здесь:..."
|
|
Мега-элита
|
про 17 могу сказать,что туда просто так не попадешь-это коррекционный лого сад,по направлению и при прохождении комиссии.И по моему там яслей нет.
|
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Посмотрите здесь:..."
|
|
Частый гость
|
2 ЛЕРУНЕЛЬ: да, спасибо. я этот топик видела. поэтому и решилась спросить..) там нет вроде этих садов...
2 joker: спасибо. будм надеяться, нам не понадобится) |
|
|
ответ для Туська на сообщение "И ОПЯТЬ ПРО ДЕТСКИЙ САД. В Калининском..."
|
|
Частый гость
|
то есть есть, но не все
![]() |
|
|
ответ для Туська на сообщение "то есть есть, но не все:008:"
|
|
Частый гость
|
Мы в этом году в сентябре пошли в 12 сад, во вторую группу нам 2 и 3 было. Есть группа ясельная с года и восьми мес. Садом очень довольны, добрые, заботящиеся о детях воспитатели, всегда ответят на все интересующие вопросы касающиеся ребенка. Штат полностью укомплектован, методист, муз. руководитель, преподаватель физкультуры, ответственная и строгая мед. сестра. В саду чистенько и по домашнему уютно. Мы записывались в садик у заведующей в июне 2006 г.(тогда еще небыло путевок через РОНО), когда только родились, попасть очень сложно, много желающих и льготников.
|
|
|
ответ для WORSKLA на сообщение "Мы в этом году в сентябре пошли в 12..."
|
|
Частый гость
|
2 WORSKLA: спасибо большое)
|
|
|
ответ для Туська на сообщение "2 WORSKLA: спасибо большое)"
|
|
Ветеран
|
Лучше отдавать после 2-х лет. А мальчишки, слышала, вообще к саду очень плохо привыкают с 1 года до 2 лет.
![]() |
|
|
ответ для TTT на сообщение "Лучше отдавать после 2-х лет. А..."
|
|
Частый гость
|
2 TTT: да я так понимаю, даже если мы сейчас запишемся, все равно нескоро попадем( да, я тоже такое слышала...
![]() |