Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Посоветовали мне тут человека, который делает компьютерную диагностику. а потом лечит с помощью системы NSP.
Говорят, что диагностика-просто чудо, и все-все -все говорит. по такому случаю оооочень хотелось бы отзывов про такую диагностику, и про эту саму систему NSP. буду рада! спасибо |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "про комп.диагностику и NSP"
|
Старожил
![]() |
Агенту стоит попробовать самому искать информацию.
http://www.google.ru/search?as_q=NSP...s=&safe=images |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
агент не информацию о БАДАх ищет,а ждет отзывов от тех, кто испытал на себе.
И потом, кто тут агент? и зачем тогда форум? так бы все и сидели в Яндексе...супер интересно. за ссылку спасибо! |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "агент не информацию о БАДАх ищет,а ждет..."
|
Старожил
![]() |
Отзывы?
По результатам опроса на сайте дуня ру в РФ интернетом пользуются 100% населения. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
товарисч Середа....Вам не нравится ЛВ? или просто хочется поругаться?
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "товарисч Середа....Вам не нравится ЛВ?..."
|
Старожил
![]() |
Кому хочется ругаться? Просто вы спрашиваете про штуку, которая не является лекарством, продается по схеме гербалайфа, а интернет пестрит ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ отзывами. Цель интереса не озвучена (лечить чего-то собрались?). Так и скажите - хочу поговорить ни о чем. Тема - отзывы на бад NSP.
Скорее всего появятся пара десятков форумчан, которые скажут что волосы залохматились, шерстистость повысилась, а настроение-то улучшилось! (с) Гришковец. |
![]() |
ответ для sereda andrey на сообщение "Кому хочется ругаться? Просто вы..."
|
Элита
![]() |
Как-то грубовато на мой взгляд.... обращение было к тем, кто пользовался. Одобряете или нет, не в этом вопрос.
Если не пользовались, можно в принципе было просто не отвечать никак, чем вот так... Или зашли слить негатив??... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
видимо, товарищ в праведном гневе просто не понимает, что такое форум.
Тут знаете ли, и ни о чем иногда разговаривают. А негатив и правда, слейте в другом месте. а вопрос про комп.диагностику не снимается.(но это не к г-ну Середе) Про метод Фолля не спрашиваю,заметьте. если " появятся пара десятков форумчан, которые скажут что волосы залохматились, шерстистость повысилась, а настроение-то улучшилось! ", то я за них только порадуюсь. а г-ну Середе желаю усиления шерстистости без Бадов, и умения лечить своих пациентов так, чтобы они эти самые Бады от безысходности не принимали. |