Аллергический кашель после садика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 02:04     #1
<ВИШЕНКА>
Ветеран

<ВИШЕНКА> отсутствует

Вся в расстроенных чувствах. Бывала у нас периодически пищевая аллергия в виде небольшой сыпи, но как исключали аллергены,так все проходило. А тут такая беда - аллергический кашель появился, которого никогда не было. После сада стал появляться кашель, сначала думали, что простудный, 2-е врачей вынесли одинаковый вердикт, что кашель аллергический. Причем в выходные дома кашля практически нет, а сегодня пошел в сад и опять заходится в кашле. Записались к аллергологу.
Завтра несу в сад свой матрас , одеяло и подушку, вдруг на что-то из них аллергия. Не могу понять, на что еще может быть. В группе чисто, ковер только что новый купили в спальню. У него в садике аллергостол, ест только те продукты, которые ему можно.
Не знаю, что делать дальше, как бы это в астму не переросло. Если ничего не изменится, то придется его тогда из садика забрать и дома сидеть. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?
Каким образом лечили и у каких врачей? Хотя тут надо выяснять, что является источником аллергии в саду, потому что без этого и в лечении смысла нет, надо причнину убирать.Буду рада выслушать различные мнения на этот счет.
Старый 21-10-2008, 08:21     #2
Кариока
...

Кариока отсутствует

никак. Только убирать из сада.
Один из вариантов - аллергия на пыль садовскую и/или средства, применякмые для уборки.

(Это по своему опыту)
Старый 21-10-2008, 09:44     #3
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Один из вариантов - аллергия на пыль садовскую и/или средства, применякмые для уборки.

(Это по своему опыту)
+1
Старый 21-10-2008, 15:31     #4
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

(Это по своему опыту)

+1 Может быть на ковер, на подушки, одеяла. У сына тоже появлялся кашель аллергический, я убрала ковер, подушки перьевые из все комнат, мягкие игрушки все, после это кашель прошел сразу.
Дома еще можно убрать все аллергены, а в саду мне кажется никак, я бы забрала из сада, все таки этот кашель может в серьезное заболевание перерасти.
Старый 21-10-2008, 10:03     #5
Марита
Элита

Марита отсутствует

Как то я постирала постельное белье малышовое, взрослым порошком(ему не было и года) появилась аллергия, перестирала --все прошло. А еще меня очень настораживает количество Доместоса, которое находится в садике, хоть он , наверное, и разрешенный, но такая термрмоядерная жидкость, как газовая химиотерапия, я дома им задыхалась, а когда список необходимой химии огласили, его в сад отнесла. Это я к тому, что аллергия может быть от чего угодно, а всего не уберешь, только детя из сада. Или сдать м.б. анализ , на что аллергия у детя. Хорошо, что к аллергологу сходите.
Старый 21-10-2008, 23:31     #6
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
... А еще меня очень настораживает количество Доместоса, которое находится в садике, хоть он , наверное, и разрешенный, но такая термрмоядерная жидкость, как газовая химиотерапия, я дома им задыхалась, а когда список необходимой химии огласили, его в сад отнесла. ...
Пару лет назад еще в разделе до года, кажется, заводили тему, где писали о том, что Доместос вообще очень вреден, даже не аллергикам.
Старый 21-10-2008, 15:52     #7
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

А как определили, что кашель аллергический? Мы тоже кашляем, лёгкие чистые. Показывали двум педиатрам (из Скандинавии и из районой поликлиники). Малыш аллергик. Но то, что кашель аллергический никто не сказал. Он какой-то особенный?
Старый 21-10-2008, 23:17     #8
МАЧУЧУНДРА
Активный участник

МАЧУЧУНДРА отсутствует

Наташ! Ростюша до сих пор кашляет? у меня Лизка начала вместе с ним кашлять, а сейчас кашляет когда плачет(раньше такого никогда не было), у меня возникли подозрения как раз на это ковровое покрытие, его же только постелили, и они сразу закашляли
Старый 21-10-2008, 23:28     #9
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЧУЧУНДРА Посмотреть сообщение
Наташ! Ростюша до сих пор кашляет? у меня Лизка начала вместе с ним кашлять, а сейчас кашляет когда плачет(раньше такого никогда не было), у меня возникли подозрения как раз на это ковровое покрытие, его же только постелили, и они сразу закашляли
Очень может быть, особенно если ковер китайский.
Старый 21-10-2008, 23:47     #10
Олюшка81
Ветеран

Олюшка81 отсутствует

Во-первых,успокойтесь,врачи тоже люди,и могут ошибаться!Конечно,лучше исключить все ,что может вызвать аллергию!