Не на курорт! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:14     #1
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Ой, простите меня, дорогие девушки, но сил больше нет это слушать. Типа : "Не на курорт собираешься, и не до того тебе будет" . Правильно! Не на курорт! На курорт я могу поехать ВСЕГДА, а вот рожать собираюсь, возможно единственный раз в жизни. Так что естественно, хочется своё пребывание в ЭТОМ ЗАГАДОЧНОМ МЕСТЕ сделать наиболее комфортным, и роды чтобы были ПРАЗДНИКОМ (цитата из журнала Роды.ру), А НЕ ЭКЗЕКУЦИЕЙ.
ЗЫ: Хочется сразу оговориться - я дэвушка нэжная, казарменность не приемлю, и естественно рассчитываю на отдельную палату с душем и туалетом( эту необходимость рассматривали в другом топике)
Итак, внимание вопрос! КАК ЕЩЁ ОБЛЕГЧИТЬ СВОЁ ПРЕБЫВАНИЕ В РД? Может какие средства и приспособы? Короче, ДЕЛИТЕСЬ!!!
Старый 20-10-2008, 23:18
ответ для lubovica на сообщение "Не на курорт!"
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubovica Посмотреть сообщение
Ой, простите меня, дорогие девушки, но сил больше нет это слушать. Типа : "Не на курорт собираешься, и не до того тебе будет" . Правильно! Не на курорт! На курорт я могу поехать ВСЕГДА, а вот рожать собираюсь, возможно единственный раз в жизни. Так что естественно, хочется своё пребывание в ЭТОМ ЗАГАДОЧНОМ МЕСТЕ сделать наиболее комфортным, и роды чтобы были ПРАЗДНИКОМ (цитата из журнала Роды.ру), А НЕ ЭКЗЕКУЦИЕЙ.
ЗЫ: Хочется сразу оговориться - я дэвушка нэжная, казарменность не приемлю, и естественно рассчитываю на отдельную палату с душем и туалетом( эту необходимость рассматривали в другом топике)
Итак, внимание вопрос! КАК ЕЩЁ ОБЛЕГЧИТЬ СВОЁ ПРЕБЫВАНИЕ В РД? Может какие средства и приспособы? Короче, ДЕЛИТЕСЬ!!!
+ телик, холодильник, микроволновка, двуспальная кровать(да и вообще палата с евро, чтобы была обстановка, приближенная к домашней), ну и конечно же круглосуточное пребывание папы в палате (или другого близкого родственника, мамы например)
Старый 20-10-2008, 23:19
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Я рожала в 9-ке на СР. Честное слово - курорт. 3 дня лежать и ничего не делать. Ребенок почти все время спит, отдельная палата, никто не трогает. так что главное - рожать в нормальном месте с хорошими условиями. В палате был чайник, холодильник, телевизор. Еду приносили и уносили. Микроволновка в коридоре. Даже не знаю, что еще можно было б добавить, чтобы стало еще легче Лежи себе, телек смотри...
Старый 20-10-2008, 23:20
Konfetka_2006
Старожил

Konfetka_2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubovica Посмотреть сообщение
Ох Как я Вас понимаю.Я вот точно такая же.Как подумаю ,что не дай Бог палаты не будет платной и меня с кем-нибудь поселят,так хоть вешайся.
Тоже хочу чтобы роды были ПРАЗДНИКОМ.
Будем слушать,что нам капризулькам посоветуют
Старый 21-10-2008, 14:22     #5
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konfetka_2006 Посмотреть сообщение
Ох Как я Вас понимаю.Я вот точно такая же.Как подумаю ,что не дай Бог палаты не будет платной и меня с кем-нибудь поселят,так хоть вешайся.
Тоже хочу чтобы роды были ПРАЗДНИКОМ.
Будем слушать,что нам капризулькам посоветуют
Я рожала только заключив договор с акушеркой, тогда это было можно. Лежала в бесплатной палате и рада!!! Потому как одна вообще бы не смогла. Ну представьте три-пять дней (у кого как + если это выходные) лежать одной!!!??? Скукотище! А так мы лежали болтали, смеялись, если,что друг друга отпускали в магаз спуститься,кто-то курить бегал. Не, если на второй раз решусь, то однозначно в бесплатную палату ко всем
Старый 21-10-2008, 14:25     #6
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Я рожала только заключив договор с акушеркой, тогда это было можно. Лежала в бесплатной палате и рада!!! Потому как одна вообще бы не смогла. Ну представьте три-пять дней (у кого как + если это выходные) лежать одной!!!??? Скукотище! А так мы лежали болтали, смеялись, если,что друг друга отпускали в магаз спуститься,кто-то курить бегал. Не, если на второй раз решусь, то однозначно в бесплатную палату ко всем
Это кому как. Я вот мезантроп Особенно явно это поняла когда на сохранении лежала - там одна мадам 20 часов в сутки болтала
Так что я только за соседство с мужем
Старый 21-10-2008, 14:43     #7
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

это точно кому как.
от болтающих мадам у меня был плеер и тонна дисков, а муж и прочие родичи мне были бы в тягость)))))))
так что я тоже в общую ежели что)))))))
Старый 25-10-2008, 00:24     #8
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
это точно кому как.
от болтающих мадам у меня был плеер и тонна дисков, а муж и прочие родичи мне были бы в тягость)))))))
так что я тоже в общую ежели что)))))))
А у ребенка тоже был плеер от болтающих мадам и их орущих детей???
Старый 25-10-2008, 00:03     #9
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Это кому как. Я вот мезантроп Особенно явно это поняла когда на сохранении лежала - там одна мадам 20 часов в сутки болтала
Так что я только за соседство с мужем
+1000
Старый 20-10-2008, 23:29
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Konfetka_2006 , а вы где рожать собираетесь?? Про палаты белокаменные, т.е. платные заранее узнавали?