Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вопрос глупый, на самом деле. Ситуация такая, что нужна консультация ЛОРа и лучше быстрее. С такой острой необходимостью никогда не сталкивались и я, честно говоря, даже не знаю куда обращаться. В обычной поликлинике ЛОРы я так понимаю на дом не ходят и примут всё равно только по талончику (или платно) в "свой" приём. Если вызвать участковую и объяснить ситуацию, что она скажет в таком случае? приходить на приём с больным ребёнком. А если вызывать кого-то платно? Я поискала как могла тут на форуме, нашла только отзывы ЛОРах из 21 века, которые выезжают на дом. Каюсь, но сейчас сумма около 1500-2000 тыс. за один вызов это несколько проблематично для меня
![]() PS: Я прошу прощения за такое несколько странное называние темы, возможно надо было бы просто спросить где найти врача. Сразу скажу, что тащить больного ребёнка в поликлинику, стоять там с ним в очереди и заражать остальных у меня, конечно, и в мыслях нет. |
![]() |
ответ для Думка на сообщение "Если нужен приём ЛОРа, вести больного..."
|
Активный участник
![]() |
Из собственного опыта. Так же нужна была консультация ЛОРа, ее назначил педиатр после осмотра утром вечером пришла ЛОР. К нам надом приходили и ортопед и невролог из поликлиники, но платно.
|
![]() |
ответ для Дыня на сообщение "Из собственного опыта. Так же нужна..."
|
Ветеран
![]() |
Оплачиваете в регистратуре визит специалиста на дом и всё. Для стимуляции развития событий имеет смысл подойти к концу приема ЛОРа в поликлинику и договорится с доктором лично.
|
![]() |
ответ для Дыня на сообщение "Из собственного опыта. Так же нужна..."
|
Ветеран
![]() |
Была в такой же ситуации. Результат: оставила ребенка дома с другим взрослым членом семьи, пошла в поликлинику, поговорила с участковой (так как это было неприемное время у нашего ЛОРа), участковая взяв все наши координаты, позвонила ЛОРу домой, та позвонила мне, и уже вечером пришла к нам домой. Я ей заплатила то ли 350р то ли 500р., была счастлива, так как она подробно осмотрела ребенка и дала такие рекомендации по лекарствам, что мне бы и в голову не пришло))))
Результат: ребенок здоров. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Лор из обычной поликлинники на дом ХОДИТ. За деньги. Может рублей 250-300. Вполне официально. Думаю, можно позвонить по тел. вызова врача на дом. К нам приходил в грудничковом возрасте на консультацию.
|
![]() |
ответ для Бутара на сообщение "Лор из обычной поликлинники на дом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я ЛОРа вызывала из поликлинники платно - 800 руб. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо огромное за информацию
![]() |
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
у нас лор ходит из поликлиники на дом, сколько платили точно не помню, вроде 600 руб.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если у ребенка нет температуры и есть возможность привезти в поликлинику (например, на машине или поликлиника находится не далеко от дома), то привезите ребенка к началу приема лора, ВАС ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ С ОСТРОЙ БОЛЬЮ. Во всяком случае у нас в поликлинике так. Но если ребенок совсем плохо себя чувствует, то конечно на дом вызывайте или педиатра, или лора, но лора скорее всего только платно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Во время скарлатины у ребенка начался отит. Платных ЛОРов у нас нет и впомине, поликлинные по домам не ходят. По договору с педиатором! мы приехали на машине с больным ребенком чуть раньше начала приема ЛОРа, о всякими мерами предосторожности (чтобы других детей не заразить) ЛОр принял нас в поликлинике. Бесплатно. Через неделю на прием нам разрешили ехать уже в порядке общей очереди (типа незаразные), но, естественно, ребенок, чтобы чего не подхватить, в очереди не стоял, в очереди стояла одна я, а его привели сразу в кабинет
|