Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
сижу дома с дитем, все банально, приедут мама и тетя, может пара друзей зайдут, но ведь хочется его порадовать! посовейтуйте, пожалуйста, мужчины!
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "У МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ! ЧЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
Дык... Эээ...
Чтоб что-то пооветовать - нужно ж побольше знать о муже! - его образ жизни - домосед или наоборот - любитель активного образа жизни - интеллектуал, творческий работник, или работник физического труда Давайте - колитесь! |
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "У МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ! ЧЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
поздняк...
др уже настал ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
ДР только завтра! Спасибо за советы!))) он домосед. решили не отмечать-это необычно!))) с маленьким дитем не до чего! может в субботу родственники заглянут и пара друзей.
Спасибо за идеи, интересные мысли, Ваши добрые советы, всегда буду обращаться!)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "ДР только завтра! Спасибо за советы!)))..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Написали большими буквами "поздравляем". Когда проснулся, был очень счаслив и обрадован. Вечером я испекла торт на фруктозе, что порадовало особенно сильно, т.к. у мужа диабет. |
|
![]() |
ответ для ikratkoe на сообщение "Мы встали в шесть утра со старшей..."
|
Старожил
![]() |
р.с. младшей было 3,5 месяца. тоже не до гостей.
![]() |
![]() |
ответ для ikratkoe на сообщение "Мы встали в шесть утра со старшей..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "прикольно! возьму на заметку!"
|
Старожил
![]() |
А для старшей дочери сделали по-другому. В 12 часов ночи вырубили пробки, как будто электричество отключилось. Зажгли свечи. Был тортик тоже со свечками. Спрятали заранее подарок, а под торт положили записку что-то типа "поищи там, где спишь". под мартац другую записку "поищи там, где тебе видно себя" (у зеркала) и т.д. в итоговм месте (примерно после пятой записки) спрятан сам подарок. Тоже было весело, но не знаю, подойдет ли такой способ для взрослого.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ааааа, ПОМОГИТЕ ТОГДА МНЕ С ПОДАРКОМ! муж автолюбитель, много путешествует, технические и комп игрушки очень уважает, любит хороший алкоголь, не курит. Проблема в том, что за столько лет уже куча подарков подарена+ он сам себе,что хочет покупает(я вообще ничего не понимаю в технике и компах)+ бар дома огромный+ то,что он может, он сам себе покупает, а то, что не купил, стОит очень дорого
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ааа, вначале читай, потом пиши
![]() |