Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дорогие форумчанки (и форумчане)!
![]() Вопрос вакцинации остаётся для меня по-прежнему актуальным. В этой связи испытываю острую нужду в консультации иммунолога (не вирусолога, не эпидемиолога, а именно иммунолога), обладающего богатым опытом работы и современными знаниями об иммунной системе человека вообще и маленького ребёнка в частности. Желательно, чтобы он был доступен территориально (т.е. работал в Питере или ближайших окрестностях). Заранее благодарю всех, кто откликнется! |
![]() |
ответ для rebekka на сообщение "Иммунолога посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!"
|
Участник
![]() |
Знаю иммунолога в детском диагностическом центре на ул. Олеко Дундича в Купчино. Я думаю, она принимает платно (Фамилия врача - Черных). Мы у нее наблюдались - нам понравилось. По поводу вакцинаций не могу точно сказать.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Говорят,что самые лучшие в НИИ дет. инф. Та, что смотрела нас - "той еще закалки" - ей было пофиг...Никакого индивид. подхода...А вот есть у них классная врач Харит Сусанна... Отчество не помню.Так вот она , кто-то мне говорил, главная по Северо-Западу. Оч. хорошая. Внимательно все узнает, назначит анализы если нужно, даже на антитела...К ней попасть не просто, но можно. Может быть кто-то еще по-точнее про нее скажет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!
А то у меня закрались подозрения, что нет в славном граде Питере иммунологов... То ли вымерли за ненадобностью, то ли и не было никогда... Может быть, у кого-нибудь есть более точная информация о д-ре Харит? |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Вот балда, ведь мне уже отвечали на этот вопрос, а я только сейчас увидела...
Stasy, спасибо огромное!!! Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вчера отвечала в топике - Наше здоровье - НИИ ДИ Харит Сусанна Михайловна и Черняева Татьяна Владимировна - я очень довольна, что попала к ним на консультацию.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас в поликленике на В.О. просто замечательная иммунолог!
Она профессионал! Советую! Она делает прививки по всему Васелеостровскому району и не только! Это не реклама. Нам с проблемами кишечника очень граммотно составила план прививок! Если кто заинтересован-пишите в личку или на mail. Всем отвечу с удовольствием! |
![]() |
ответ для fisa на сообщение "У нас в поликленике на В.О. просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|