Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Навеяно этим топиком.
Одно дело, когда вы ностальгируете под музыку первого секса, первого свидания, вашего свадебного танца и т.п. (порядок произволен ![]() Другое дело - ваши нынешние отношения. На какую песню они похожи? Тексты приветствуются! Например у нас: 1."Отношения", "Калинов мост" Наши отношения - гремучая смесь Из объятий, проклятий и нервов. Ночные превращения, сбитая спесь, Наглость рук, нежность губ на мгновенье. И заученность фраз, и измученность ласк - Мы считали часы до рассвета. И при свете солнца терзали себя: Зачем для чего всё это. 2. "КТО?", Земфира Кто показал тебе небо утром? Кто научил тебя видеть ночью? Кто, если не я? Я, я всегда буду за тобой. Я, я всегда буду за тебя. Нееееееет, не отпущу! 3.А муж считает, что я у него, как у "Арии": "Кто ты? Наказанье или милость?" |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Песня, отражающая НЫНЕШНИЕ отношения"
|
Активный участник
![]() |
Вобщем,оказалось-это очень сложно,найти такую песню
![]() ![]() И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг — Такая пустая и глупая шутка... |
![]() |
ответ для Ж@нчик на сообщение "Вобщем,оказалось-это очень сложно,найти..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Напишите-ка романс на стихи Михаила Юрьевича! |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
это про меня ![]() |
|
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "это про меня :008:"
|
с Луны
![]() |
Нарисовать хочу тебя на фоне звезд,
Чтоб лунный свет играл в глазах твоих. Нарисовать хочу тебя с букетом розВ ночи, что выпала для нас двоих. Я не Рафаэль, ну так что ж, так что же, Верю я, что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. Но где мне краски взять, где взять такую кисть, Чтоб передать тепло любимых глаз. Чтоб через сотни лет могла с ума сводить Такая женщина, как ты сейчас. Я не Рафаэль, ну так что ж, так что же, Верю я, что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. .Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Романс на эти стихи давно существует...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
(сорри, но все романсы знать нереально ![]() Нашла. фамилию композитора не знаю... совершенно... Вот: слова М. Лермонтова, музыка А. Гурилева хо-хо! "Однозвучно гремит колокольчик" - его! |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Погода в доме
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в том топике писала, что муж у меня "Луковое горе".. И все наши отношения на этом построены.. Ну там вся песня про него, даже не знаю, какие слова из нее написать..
"И если с ним вдвоем мне грустно и смешно, то без него.. То без него мне грустней, Он радость жизни моей - луковое горе" "Это мое луковое горе, Его бывает сложно понять, Зато мое луковое горе Луковое горе любит меня.." |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А спросила, с какой песней я у него ассоциируюсь.. Говорит, "Облака, белогривые лошадки", потому что я как какой-то наивный ежик из того мультика: "раз ромашка, два ромашка.. А я четвертую нашел"
![]() |