| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января | 
		 | 
	31 | 67,39% | 
| 17 января | 
		 | 
	4 | 8,70% | 
| 24 января | 
		 | 
	11 | 23,91% | 
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Хранитель 

| 

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТОПИКА ЯНВАРЯТ 2008  К ОБСУЖДЕНИЮ ПРАЗДНОВАНИЯ ГОДОВАСИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ НА ВЕЧЕРИНКУ ПРИГЛАШАЮТСЯ ТОЛЬКО МАМЫ ТОПИКА   ЯНВАРЯТ 2008 ![]() ![]() ![]() ГОЛОСОВАТЬ И УЧАВСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯХ ПРОСИМ МАМОЧЕК ТОЛЬКО ИЗ ТОПИКА ЯНВАРЯТ!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось princesska, 23-10-2008 в 17:49.  | 
| 		

| 

ответ для princesska на сообщение  "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..." 

| 

| 

Хранитель 

| 

Сбор как всегда с 13-14  сдаем деньги Сдаем по 1250р. -с мамы +750р. за папу Последний раз редактировалось princesska, 05-01-2009 в 22:25.  | 
| 		

| 

| 

| 

Хранитель 

| 

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ![]() обсуждение подарков, памятных сувениров,  украшения зала и т.д. ![]() например, игр и развлечений для нас, взрослых ![]() 1. памятная кружечка с надписью Декабренок-Январенок, и просто Январенок + Имя малыша. 2. подарок детишкам???? 3. ФОТОГРАФ - нужно выбрать и записаться в ближайшую неделю!!!! 4. предлагаю какую ниб.игру для нас  , с небольшими призами5. предлагаю украсить зал шариками и купить детишкам колпачки ![]() ГОЛОСУЕМ ПО ПУНКТАМ!!!, копируем и пишем,за или против Последний раз редактировалось princesska, 23-11-2008 в 12:05.  | 
| 		

| 

ответ для princesska на сообщение   ":support:ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ..." 

| 

| 

Элита 

| 

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ![]() обсуждение подарков, памятных сувениров,  украшения зала и т.д. ![]() например, игр и развлечений для нас, взрослых ![]() 1. памятная кружечка с надписью Декабренок-Январенок, и просто Январенок + Имя малыша. А с фоткой дорого? Я просто не знаю цен   Заморочно конечно, но мне кажется прикольно.2. подарок детишкам???? А может обговорить сумму, каждый принесет что-то, и разыграем? Мы так на работе на НГ делали. 3. ФОТОГРАФ - нужно выбрать и записаться в ближайшую неделю!!!! 4. предлагаю какую ниб.игру для нас  ,  с небольшими призами5. предлагаю украсить зал шариками и купить детишкам колпачки ![]() Могу попробовать купить колпачки и прочие веселости занедорого (Владелец конторы "Веселая затея" - хороший знакомый, + еще и папа двойняшек   )Но украшение шариками у него не получится дешевле - он мне сам говорил, что по городу цены примерно одинаковые  | 
| 		

| 

ответ для Манюня на сообщение   ":support:ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

Манюнь, с фоткой кружку хорошо заказывать просто для себя. А в больших количествах надо сделать их одинаковыми для всех. 

| 
| 		

| 

ответ для kuzina 6767 на сообщение   "Манюнь, с фоткой кружку хорошо..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

| 
| 		

| 

ответ для kuzina 6767 на сообщение   "Манюнь, с фоткой кружку хорошо..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

![]() Я просто думала, что будут заказываться заранее - раз уж имя, то и фотка. А так можно действительно или картинку одну для всех, или что-то другое, как Белла предложила.  | 
|
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

1.  памятная кружечка с надписью Декабренок-Январенок, и просто Январенок +  Имя малыша. 

На кружечке надпись Январенок либо Декабренок, какая-нибудь детская зверюшка и Литлван. Так наверно? ![]() 2. подарок детишкам???? Я бы все-таки за одинаковые подарки, только сумму надо обговорить и тогда наверняка быстро подберем подарок. Я за игрушку-развивалку ![]() 3. ФОТОГРАФ - нужно выбрать и записаться в ближайшую неделю!!!! Я доверяю выбору Беллы! ![]() 4. предлагаю какую ниб.игру для нас  ,  с небольшими призамиСогласна!!!  Надо придумать![]() 5. предлагаю украсить зал шариками и купить детишкам колпачки ![]() Обязательно!!! ![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Элита 

| 

обсуждение подарков, памятных сувениров,  украшения зала и т.д. ![]() например, игр и развлечений для нас, взрослых ![]() 1. памятная кружечка с надписью Декабренок-Январенок, и просто Январенок + Имя малыша. 2. подарок детишкам???? 3. ФОТОГРАФ - нужно выбрать и записаться в ближайшую неделю!!!! 4. предлагаю какую ниб.игру для нас  ,  с небольшими призами5. предлагаю украсить зал шариками и купить детишкам колпачки ![]() 1 Кружка не нра, футболочка может быть 2 Я за деревянные игрушки-развивалки   Обсудить у кого чего нети купить одинаковые(можно в той же закупке ) или в Оксве! Уверена что можно выбрать то, чего нет ни у кого.3 Фотографа конечно надо! Насчёт летнего не знаю - чёта куча кадров против солнца   А в общем ничего конечно![]() 4 Игры для нас приветсвую! Но надо тогда всё продумать, прикинуть, спланирвать. Старших деток можно тоже привлечь! 5 Украсить это здорово и не думаю что сильно дорого! ![]() Где, конечно ФиО не плох! Но старшие детки ведь будут... На этой неделе были там с 4мя детьми 5-6ти летнего возраста ![]() ![]()   До сих пор в ужасе, я думала они там всё снесут  Им и разукрашки и пазлы приносили - ничего не помогало  В конечном счёте из бумаги наделали самолётиков и пускали их со второго этажа... прям в тарелки невинным посетителям![]() И не спрашивайте почему родители не повлияли - ЭТО(толпа детей) было неуправляемо ![]() Но надеюсь в нашем случае они будет заниматься младшими... Опять же шарики   конкурсы их смогут отвлечь![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Хранитель 

| 

1 buka83 1взр+1реб.   1000 2 Chilli 1взр+1реб. 3 kuzina 6767 1взр+1реб. 1000 4 Lutik 2 взр+1 реб. 1500 5 Олюша 1взр+1реб. 1000 6 Melkih mum2 взр+2 (1) реб. 1500 7NataAlexa 2взр+1реб. 1000 8 Oлеся 2(1)взр+1реб. 1000 9 princesska 1взр.+1 реб. 1000 10 sarafina 2 взр+2 реб. 1500 11 Svetysic 2 взр+ 1реб 1500 12 tanchik85 2взр+ 1реб 1500 13 Tato 2 взр.+2 реб. 1500 14 Trulelya 1 взр+2реб. 1000 15 Verada 1 взр.+1 реб.. 1000 16 Ап-пельсинка 1 взр+1реб. 1000 17 Манюня 2взр+2реб. ? 18 Мяуксиомка 2взр+2реб. 1500 19Танеч 2 взр.+1 реб. 1500 20 Чученька 2взр+1реб. 1500 21 Sandrin 1взр+1реб. ? 22 Tatusya 2взр+2реб. 1500 23 yamyam 2взр+1реб. 1500 24 Сара-Барабу 1 взр+2реб 1000 25 Викулька 1взр+1реб.1000 26 Tatyta 2взр+1реб 1500 27 MamaJeans 2 взр.+1 реб.1500 28 VARAPUSIA 2взр+2реб. 1650 30 IrinkaM 1взр.+1реб 1000 31 ditu 1 взр+1 реб1000 32 Яська 1взр.+1 реб. 1000 33 Shoshka 2взр.+1реб. 2000 34 Lilitu 1 взр.+2 реб. 1000 35 SemOlga 2взр+2реб. 36Katofeinka 1взр.+1реб. 37 marys 2 взр.+2реб. за игрушку 150 48 взрослых!! ![]() Последний раз редактировалось princesska, 18-12-2008 в 16:08.  |