Энурез-кому что помогло?Когда прошло? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:48     #1
boki
Участник

Профиль boki

boki отсутствует

Моему сыну 4г 5 мес.Писается 2-3 раза за ночь,поймать сложно,не просыпается.
Днем иногда по каплям писается чуть-чуть,но в основном в туалет.
Лечились у гомеопата-не помогло.Очень не хочется нырять в анализы-обследования-таблетки,но,видимо ,придется...
Пожалуйста,подскажите-спрашиваю тех,кто вылчился или почти прошло-где вы лечились,чем помогло,кому-то ,может гомеопат помог?
Не знаю,куда и к кому обратиться...
Старый 16-10-2008, 21:53     #2
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

У моей коллеги та же беда, сыну уже 10.... чего только не пробовали. Лекарства разные это понятно, потом еще было иглоукалывание, психотерапия, гипноз.... последние полгода лечатся у гомеопата и знаете говорит что есть на самом деле улучшения, уже случается не каждую ночь , раз в неделю, а то и реже.... тем странно слышать от вас, что не помогло, может все-таки специалист не тот? Или все-таки было то, что помешало правильной работе препарата? Антидоты, например.
Старый 16-10-2008, 21:56     #3
boki
Участник

Профиль boki

boki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
У моей коллеги та же беда, сыну уже 10.... чего только не пробовали. Лекарства разные это понятно, потом еще было иглоукалывание, психотерапия, гипноз.... последние полгода лечатся у гомеопата и знаете говорит что есть на самом деле улучшения, уже случается не каждую ночь , раз в неделю, а то и реже.... тем странно слышать от вас, что не помогло, может все-таки специалист не тот?
Не тот,наверное.А какой у них,напишите пож.,можно в личку!
Старый 16-10-2008, 21:58     #4
boki
Участник

Профиль boki

boki отсутствует

И какой диагноз у него?Нарушения со стороны мочевыделительной системы,или неврология?
Старый 16-10-2008, 22:02     #5
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Я таких деталей не знаю, вроде все-таки что-то было с невралгией... но это уже так, психиатр вроде поставил, потому что ходили по всем врачам, кучи анализов, но ничего не могли найти, "все в порядке".
Старый 16-10-2008, 22:03     #6
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

у меня такое было у сестры, лет наврное до 13. ничего не помогало. водили даже к знахарям. в итоге один из них сказал что как только пройдет половое созревание- все прекратилось. Так и получилось.
Старый 16-10-2008, 22:46     #7
Y-sem
Активный участник

Y-sem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
у меня такое было у сестры, лет наврное до 13. ничего не помогало. водили даже к знахарям. в итоге один из них сказал что как только пройдет половое созревание- все прекратилось. Так и получилось.
Абсолютно точно.
Старый 16-10-2008, 22:56     #8
НатНат
Старожил

НатНат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение

Главное, чтобы за время ожидания не потерять почки.
Исключить патологию почек и мочевыводящих путей необходимо у каждого пациента с энурезом.
Старый 17-10-2008, 09:42     #9
Королева-Мать
Старожил

Королева-Мать отсутствует

я тоже за то,чтобы 1) исключить проблемы с мочевыводящей системой; 2) остеопат (по-моему, он в первую очередь занимается у таких детей шеей - чтобы сигналы до мозга доходили); 3) найти гомеопата, который ИНДИВИДУАЛЬНО подбирает 1-2 препарата с разведением 200 или 1000 (психо-физиологического уровня или психологического уровня воздействия) (их (такие препараты) обычно принимают раз в нед. - месяц). 4) ВАМ, родителям, сходить к психологу; Можно одновременно (но трудно), а можно просто запланировать на ближ. полгода, если от чего - то не пройдет.
если интересно про такой подход гомеопата, напишите в личку, расскажу подробнее.
УДАЧИ!! сухих штанишек))
Старый 18-10-2008, 00:12     #10
рукодельница
Участник

рукодельница отсутствует

Здраствуйте,мне тоже очень интересно . Нам 5 лет .писает каждую ночь .У остеопата и гомеопата не были ,Делали физ терапию и иголки.Поделитесь опытом.Спасибо.