| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Оксана, дорый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать?
У меня такая ситуация: в ноябре я должна родить. Одновременно с этим, если не раньше, мой муж уезжает в командировку на 1,5-2 месяца. Для того чтобы получить медецинский полис на ребенка я должна его вначале прописать. Для этого, насколько я знаю, нужно согласие отца. Собственником квартиры являюсь я, муж и сын прописаны в ней, а я нет. Когда прописывали мужа с сыном, с меня брали согласие на прописку ребенка к мужу, а с мужа заявление на прописку ребенка к нему на жилплощадь. Довереность на регистрацию ребенка муж сейчас не сможет оформить, т.к. ребнка еще нет. Что же нам делать, в такой ситуации? |
|
|
ответ для toshka на сообщение "Прописка ребенка"
|
|
Космонавт
|
до исполнения ребенку 3-х месяцев можете не оформлять прописку и полис...будут все равно обслуживать дальше могут отказать...
про прописк...можно уже сейчас сходить в паспортный стол и написать заявление что муж хочет прописать ребенка родившегося у вас...а потом только дату вставите...я думаю в жилконторе не откажут... |
|
|
ответ для toshka на сообщение "Прописка ребенка"
|
|
Старожил
|
Оксана, спасибо большое!
Сходим в жилконтору тогда обязательно перед отъездом мужа. А может я и родить успею до его командировки. И в крайнем случае буду теперь знать, что 3 месяца без полиса - это не криминал. |