На чужой территории - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 13:28     #1
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Думаю, многие здесь живут с родителями мужа или с родителем в их квартире. Для вас это сложно?
Мне вот бывает, что да. У меня замечательные отношения со свекровью, но она с нами не живёт, (потому наверное и замечательные). Свёкр тоже очень хороший человек, само благородство и справедливость, но раздражает, иногда, очень сильно. Такие иногда заморочки в голове, но я же гость, в объективном плане. Да и свекру я думаю не сладко, когда в его привычную размеренную жизнь вселилась вот такая, совсем чужая.
Старый 11-10-2006, 15:46
ответ для Капелька Йаду на сообщение "На чужой территории"
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

С первой свекровью было очень сложно, но там большей части я и была в конфликтах виновата, молодая максималистка и лентяйка. А со второй... все было бы замечательно , если бы не свекр из-за которого, в итоге, пришлось разъехаться. Иногда свекровь его запугивает, что еще какая-нибудь выходка и она точно его в съемную комнату выселит, а мы вместе с ней жить будем. Моя свекровь -чудесная, разумная женщина. Но, вместе с родителями своими и чужими я жить уже не хочу. Надеюсь, в будущем с квартирным вопросом будет легче и дочери не придется приводить любимого к нам.
Старый 11-10-2006, 16:25
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Я живу в семье мужа. Отношения у нас нормальные. Мы поначалу хотели снимать отдельное жилье, но они попросили жить с ними. Честно говоря, если бы не они, может быть мы уже вместе не были. Не бывает ведь всё гладко между супругами, ссоримся, конечно иногда. Выйду на кухню, там свекровь крутится. Помогу ей, поболтаем, вроде и обида проходит. В нашу комнату свёкры просто так не заходят, если мы там, всегда стучат, спрашивают разрешения. Мы люди одного социального слоя, воспитание и привычки одного уровня. Я человек вообще неконфликтный, мне достаточно комфортно, надеюсь им тоже.
Старый 11-10-2006, 21:33     #4
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Не бывает ведь всё гладко между супругами, ссоримся, конечно иногда. Выйду на кухню, там свекровь крутится. Помогу ей, поболтаем, вроде и обида проходит. .
Мне наоборот дико непереносимо, что кто-то становиться свидетелем наших с мужем "разборок" . И выйти некуда, не люблю я ссор из избы.
Только на форуме чуть-чуть
Старый 12-10-2006, 12:12     #5
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Не! Мы ругаемся шопотом . Из комнаты выхожу, как ни в чем не бывало. Что бы не происходило между нами с мужем, родителей расстраивать не хочется. Да и не умеем мы долго злиться. Минут пять-десять и всё . Ну вот такие мы .
Старый 11-10-2006, 16:34
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Мы живем с его родителями. Я мечтаю о своем жилье (пока о съемном), он, с одной стороны, хочет отдельно, с другой - привык к дому. ДомА - они ведь разные бывают. У них душевно очень. И язык общий мы легко находим, хотя отношение к жизни, естественно, разное. Мне нравится с утра перед работой за чашкой чая поболтать с его мамой, потому тчо вечером все равно особо сил на разговоры не хватает А с папой вообще вместе катаемся на лыжах Короче, пока все отлично. И чтобы и дальше было также - наверное, надо в отдельную хатку перебираться!!!
Старый 11-10-2006, 19:06
Капелька Йаду
Элита

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Да и привычки. Из-за мужа она не могла например утром в одной ночнушке по квартире ходить. Когда вернется, говорит, что наверно себе что-нибудь снимать будет. Ибо ребенка в съемную трудно, да и для одного проще найти.
При этом отношения замечательные. Труднее всего мне.
Во во. Я тоже люблю по квартире голышом побегать (извиняюсь за интим), а не как
Старый 11-10-2006, 21:59
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

У вас мама - Золотая. Только я бы посоветовала к ее возвращению попытаться самим решить квартирный вопрос, дабы не навлечь потом, не дай Бог, возможных упреков и разногласий (все-таки взрослому человеку, устроившемуся в жизни, сложно уходить из своего жилья в съемное), ну, и из уважениия к маме, сумевшей помочь Вашей семье в период становления.
Ребенка в съемную квартиру - не трудно, ребенку важна атмосфера в семье. Трудно его родителям может быть - обеспечить ему уют и спокойствие в съемной квартире. Но - на то мы и родители - обеспечивать своему ребенку нормальную жизнь.
Старый 11-10-2006, 23:29
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Жить с бабушкой вот где ж....па
Старый 12-10-2006, 00:05
ответ для FIBI на сообщение "Жить с бабушкой вот где ж....па:)"
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

А я знаю одну пару (пока без деток, но уже вот-вот детка появится), которые живут с его бабушкой. И все довольны! Никто никого не напрягает. Мне кажется, и от человека многое зависит.